远程桌面玩游戏的可能性

转载 2011年01月18日 15:16:00

1、无此可能,大型3D游戏图面数据量非常巨大理论上说,我们的百M网络是无法以正常方式负载的。
我给你算一下你就明白了,32位真彩下,1024x768分辨率下,每幅画面如不经过任何压缩,其数据量为1024x768x32=25165824,约25M,正常游戏每秒需60帧以上,故为1509949440字节。即约1.5G。就算经过再高明的压缩,此数据量也必达到几百M/秒,在当前就算千M网络也达不到如此高的数据流量。
2、无盘网的原理并不是数据处理在服务器上,服务器仅提供硬盘存储服务。也就是说,所有的图象是在本地实现的,而不可能是远程传来的。
3、当前多数远程软件的原理是,只传输变动的象素,因为远程中,多数情况下上一个画面与下一个画面中多数象素变化不大。这样可以节约非常大的带宽。此外多数远程软件使用了一定的图像压缩技术。为了节约带宽,很多远程软件最大还只能看到对方的16色真彩甚至更低。
如果你使用远程去看对方正在播放的电影,你会发现慢得根本受不了(不是人能忍受的)。
4、当前也没有可以达到能玩3D游戏的网络远程软件。
5、故楼主当前的想法可以死心了。

相关文章推荐

八款最佳的远程桌面工具

八款最佳的远程桌面工具作者:chszs,转载需注明。博客主页:http://blog.csdn.net/chszs远程桌面是微软公司为了方便网络管理员管理维护服务器而推出的一项服务。从windows ...
  • chszs
  • chszs
  • 2014年08月24日 20:24
  • 52053

Windows远程桌面实现之三(电脑内部声音采集,录音采集,摄像头视频采集)

by fanxiushu 2017-08-09 转载或引用请注明原始作者 一,摄像头视频采集: 这里提到的摄像头数据采集,好像跟远程桌面实现没半毛钱关系, 其实本身确实跟远程桌面没半毛钱...

有关阿里云云服务器ECS Windows Server 2012 R2 64位标准版无法使用远程桌面管理登录解决办法

最近多名网友反应阿里云云服务器ECS Windows Server 2012 R2 标准版 64位中文版无法使用远程桌面登录并提示“远程桌面由于以下原因之一无法连接到远程计算机;1)未启用对服务器的远...

html5之应用,纯web rdp 远程桌面连接

10.23补充 最近在网上找到了一个开源的web rdp引擎,可以参考一下,通过界面介绍,感觉好不错。 http://guac-dev.org/     最近一直在琢磨如何方便部署和开发堡垒机,li...
  • zhulinu
  • zhulinu
  • 2012年03月12日 22:23
  • 24034

xp/win7修改远程桌面端口号3389的方法,超级详细的哦!

首先

树莓派vnc远程桌面注意事项

一定要在PC端vnc-viewer运行之前,在树莓派用tightvncserver启动服务。否则提示远端计算机积极拒绝 PC端vnc-viewer软件填写ip地址比如192.168.1.1:1后面的...

debian远程桌面链接WIN10

由于技术还达不到脱离桌面进行电脑操作的水平,因此一直都有尝试远程桌面这个东西。     初次接触到远程桌面,是在中间工作的一家单位中,因为大家的电脑都是windows,所以windows自带的远程桌...

Win7局域网内远程桌面连接

在同一LAN内,有A,B,C,D四台电脑,要设置远程连接,现在以从A电脑远程连接到B电脑为例,进行讲解 一、A电脑设置: 右击“我的电脑”——“属性”——“更改设置”——“更改”——设置局域网内要...

使用xrdp实现windows 远程桌面连接linux

之前一直用mstsc连接windows主机,今天想用此来连接linux主机时,发现 连接不了~!!~ 与度娘亲热好久之后,分享一篇博客给大家:传送门 一般情况下我们用ssh客户端远程登陆Linux系...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:远程桌面玩游戏的可能性
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)