Microsoft Office Professional Plus 2010在安装中出错 解决办法 安装office2010出错

标签: office2010安装出错
10273人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Microsoft Office Professional Plus 2010在安装中出错 解决办法 安装office2010出错

尊重原创,转载请注明出处】http://blog.csdn.net/guyuealian/article/details/52504245
    为了安装office2010,我卸载了2007,但在安装时,总是提醒“Microsoft Office Professional Plus 2010在安装中出错”。重试了好几遍,还是没有解决问题。

      对于出现以上问题的原因,网上众说纷纭,大部分网友认为:这是卸载office 2007时不完全,有残留,导致安装过程出现冲突。重复安装就会报错,本来这个问题最常见于同一个电脑里安装同时多个版本的office.
      后来又跟着网上手动卸载教程试了好几遍,都不行后无意中,解决了,方法很简单:
      其实在安装的时候,选择“自定义安装”---“office 共享功能”----将"business connectivity services"设置为不可用,如下图所示----下一步,即可正常安装了 。其实,若真的安装不了office高版本,安装回原来版本office2007也是可以,我实验过,对应的原版本可以安装。

     另外,可能你的Office版本的Office共享功能中没有"business connectivity services"选项,若如下图目录,则选择"Microsoft Office Access Database Replication Conflict Manager",将其设为不可用,即可.


解决:每次打开office都显示配置进度


    解决方法:点击“开始”——点击“运行”——输入“regedit”回车确定(或者WIN +  R  快捷组合键也可以打开运行,然后输入 regedit 进入注册表编辑器)找到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options 看见右边有一个 NoRereg 的属性,如果没有这个属性,请自己用鼠标右键新建一个,值为DWORD(32位),命名NoRereg,十六进制,数值数据为1 ,完成后退出。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:362426次
    • 积分:4349
    • 等级:
    • 排名:第7448名
    • 原创:98篇
    • 转载:45篇
    • 译文:1篇
    • 评论:111条
    博客专栏
    最新评论