一些MFC的常识与小技巧

原创 2012年03月26日 10:35:21

判断一个Combo-box是否获得焦点

IDC_COMBO1== GetFocus()-> GetDlgCtrlID()

上述方法是不行的,因为combo-box即使获得焦点也是其中的edit控件,所以以下办法可行:
IDC_COMBO1 == GetFocus()->GetParent()-> GetDlgCtrlID()

GetParent() 也就是获得了Combo-box控件对象的指针



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

MFC界面开发小技巧

1、在单文档工程中更新视图 关键函数:Invalidate(BOOL bErase = TRUE); 简介:用于重新执行OnDraw()。当参数为默认的true时,擦除并重画;当参数为false时...

VS2010之MFC小技巧(一)

这两天忙着整云台控制界面,里面涉及到comobox和Edit control的使用。其中comobox最烦人的,莫过于box的初始化,而Edit Control最烦人的,莫过于控件中输入值后,如何获取...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

mfc 对话框常用小技巧

1. 在任务栏隐藏对话框       ModifyStyleEx(WS_EX_APPWINDOW, WS_EX_TOOLWINDOW); 2. 使对话框为顶层窗口    ...

MFC 宏常识

1、宏就是用宏定义指令#define定义一个标识符,用它来表示一个字符串或一段源代码。 MFC宏作为MFC类库的一个组成部分在MFC应用程序中经常出现。 MFC宏在路径 ".../Micro...
  • Qsir
  • Qsir
  • 2017-05-16 13:19
  • 104
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)