关闭

类型的定义

391人阅读 评论(0) 收藏 举报

我们经常提到类型,如果问一句,什么是类型,你会怎么回答?摘自老外的对类型的定义,写得挺好。

a type is metadata about a chunk of memory that classifies the kind of data stored there. This classification usually implicitly specifies what kinds of operations may be performed on the data.
类型是一段分类存放数据的内存的元数据,分类通常隐含批定了数据可以进行何种操作。

比如:在java里的int类型,就是给出32位的内存段空间存放int数据,隐含了对int数据可以进行加减乘除等操作。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:32450次
    • 积分:551
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论