Victor向往着成为独立开发者的历程

原创 2015年07月21日 20:59:31

在此之前,不知道什么原因博客一直开不了,或者是访问速度非常的慢,可能在国外的缘故?不知道,搁置了快半年的时间了。
在这一年中对我个人而言收获不少。看标题就会知道,我是一个向往着成为独立开发者的一名程序员。
我觉得每个程序员大多数都喜欢独立开发者的这个身份,因为时间比较自由,没有什么束缚。我是从去年开始自学IOS开发的,之前用的开发语言是objective-c 。每个人都觉得OC很反人类,但是我没有那样的感觉,反而觉得不错。因为一些调用都是可以猜出来的。可能这个和cocoaAPI设计有关系。遇到问题就baidu,Google,在这段时间中意识到很多问题,比如自学的朋友应该都知道,对于新人来说,我们求助百度,谷歌是没办法解决实际问题。因为我们根本就不知道从何查起,应该去查什么。学习了半年时间左右【算得上是相当辛苦吧,每天10小时以上的学习时间】开发流程基本掌握,并且能够用oc去开发项目,最重要的是找到了一份IOS开发相关的工作,算是对我个人自学成果的肯定吧。
说到新的工作,刚刚入职就感觉到了压力,毕竟自己还是没有很多的开发经验吧。所以自然而然就会有一定的压力,周围的人至少开发经验都在3年以上,是一个开发自己产品的公司而并非外包公司。来了快2个月了,学到的东西实在是太多太多了。而且在国外,一些信息技术说实话比国内确实领先一些。通过坚持写博客,将我的开发经验,和国外用到的技术进行一个小小的分享,同时也可以对我个人进行一个学习总结。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

自由开发者如何赚钱?一个独立开发者的心路历程

【回复“1024”,送你一个特别推送】 原文作者:MikeTech 原文地址:https://miketech.it/2016-self/ 特别声明:本文为MikeTech原...

如何成为一名职业的独立游戏开发者

来源:中国IT实验室收集整理 作者:佚名 时间:2013-4-13 9:38:45 我是Xbox畅销独立游戏《CastleMiner Z》开发者DigitalDN...
  • wolf96
  • wolf96
  • 2014年08月07日 01:25
  • 852

如何成为一名独立游戏开发者

有人通过邮件问我是有关于独立游戏开发者的一些问题,我尽最大努力给与了回复,但我仍不是十分清楚他们究竟想了解什么,我觉得有必要写篇文章,希望能给大家一些有用的建议。 有人通过邮件问我是有关...

独立游戏开发者书刊

  • 2015年04月24日 13:56
  • 36.51MB
  • 下载

从IC从业者痛苦的转APP开发者的痛苦历程---起步篇

大学热爱单片机,自己闷头学习了一些东西,大学几乎过半的时间在实验室过完。一毕业算是找到了比较对口的国内知名企业,从业两年,恍恍惚惚,没有达成多大的成就。 恰逢男婚女嫁的决策时期,于是毅然辞职到一起大...

独立游戏开发者-(第二期)

  • 2011年01月06日 22:16
  • 12.81MB
  • 下载

独立游戏开发者-创刊号(第一期)

  • 2011年01月06日 22:03
  • 4.38MB
  • 下载

【独立开发者er Cocos2d-x实战 001】csb文件导出和加载

【独立开发者er Cocos2d-x实战 001】csb文件导出和加载 然后在cocos工程中进行加载csb文件:  auto myLayout = CSLoader::createNode...

开发者从AAA领域到独立游戏制作

  • 2014年10月31日 21:44
  • 343KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Victor向往着成为独立开发者的历程
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)