关闭

欧洲维修年度大会在雅典黎德酒店顺利召开

标签: TPMTnPM设备管理全国TnPM大会企业
329人阅读 评论(0) 收藏 举报

希腊时间2016年5月30日上午九点,EuroMaintenance2016--2016年欧洲维修年度大会在希腊雅典黎德酒店顺利召开。

中国设备管理协会国际合作交流中心主任李葆文教授和徐保强副教授带队,中国代表团一行12人前往参会,成为非欧洲国家与会人数最多的一个国家。

会议第一天是专题研讨会,大会在四个不同分会场共设置了4个不同专题研讨论坛,包括:资产管理、维修评价、健康与安全以及教育培训专题。下面逐一介绍各专题概要:

1、资产管理(ISO55000标准专题)

在“资产管理”专题研讨会专场,立陶宛LTPIA协会主席Paul Daugalis发言后,来自芬兰PROMAINTRY的董事会成员Kari Komonen、葡萄牙APMI-FEUP的Luis Andrade Ferreira教授、丹麦RELIASSET的CEO Erik Helms Nielsen、雅典的维修协会会员Christos Emmanouilidis、荷兰NVDO的副董事长Lex Daan、捷克LOGIO的资深顾问Petr Tulach以及英国Carmichael Smith公司的总监Alan Wilson分别就资产管理体系中的“组织环境、领导、规划、支持、运行、绩效评价和持续改进”依次进行分享、探讨与研究,他们的分享几乎涵盖了ISO55000标准资产管理体系要求中的所有重点要素,各个击破!最后,来自斯洛文尼亚DIMAS d.o.o.的总监Janez Tomazin分享了实际案例,进行最后总结,全面研究了ISO55000标准及其实际应用。

2、维修评价

本专题共邀请了来自瑞典、西班牙、希腊和丹麦共6位代表进行了分享与研究。主要探讨了维修评价中的关键绩效指标、绩效基准、评价指标与维修过程的管理以及如何在现代维修理念中深化维修评价绩效指标的积极影响等内容。

3、健康与安全

本专题邀请了来自希腊、德国、荷兰和瑞典共6位代表以理论与实践操作相结合的形式,共同分享和探讨了工业卫生原理、维修活动职业疾病、测量设备使用模拟演示、流程安全、红外扫描基本原理、应用实践、基本超声检测原理、超声诊断技术模拟演示等内容。

4、教育培训

本专题邀请了来自德国、荷兰和捷克共5位代表共同讨论了如何处理迅速发展的知识与大量的收集的数据、在线学习与自主测试以及维修活动如何更好地契合资产管理活动等重点问题和难题。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:77773次
    • 积分:2454
    • 等级:
    • 排名:第15962名
    • 原创:161篇
    • 转载:84篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条