关闭

如何成为CSDN博客专家?

标签: 博客csdn
866人阅读 评论(39) 收藏 举报

CSDN给予某些用户“博客专家”的称谓并颁发勋章, 是对获得较大影响力的技术类博客的一种肯定。所以要成为“博客专家”必须满足两个条件,一获得较大影响力,二博客内容应以技术类为主。

 

较大影响力的判断依据主要包括,博客原创文章量、原创文章的流量、博客订阅量、关注此博客的用户量等。只有这些指标表现优异时,我们才会安排专人对其内容进行审核,如果认为其所写的原创技术文章质量较高,我们才会将其评为“博客专家”。被评为“博客专家”后会有人主动与其联系,了解相关信息,确认完毕后会在用户头像上显示“专家”勋章,并在其评论他人博客时,在用户名右上角加上“EX”标示。

 

有些博客用户原本就是某一技术领域的专家用户,在领域内享有广泛的影响力。这类用户不必受原创文章量、流量等的限制,可以直接授予“博客专家”身份。了解申请专家的具体信息如下:

 

“博客专家”是CSDN给予影响力较大的技术类博客的荣誉称谓,代表了官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到我们一系列的服务,如在头像上加象征荣誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得更多的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的门票等。博客专家是通过数据分析加人工审核的方式评选出来的,这种方式会漏掉不少专家用户。所以为了发现更多的专家用户,我们试开通了专家申请机制。具体信息如下:

申请CSDN专家应具备的条件:

1:原创技术类文章超过20篇。博客要以技术文章为主,且原创技术文章量达到20篇以上。

2:博客流量达到5万以上。这是评估作者影响力的一个参考指标,另外我们还会辅助参考博客的订阅数和关注人数。

3:文章质量较高。文章质量是决定能否被批准的关键性因素。用户提交申请后,我们会将其文章提交给部分博客专家进行评估,得到认可度较高的用户会被批准成为博客专家。

申请时请提供:博客地址、原创技术文章量、博客流量 ,然后邮件到 webmaster #csdn.NET,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

可不受上述条件约束的用户:

1:本身就是技术专家、在某一领域内享有较大影响力的用户,可以不受条件约束直接成为博客专家;

申请时请提供:姓名、公司、职位、擅长领域、个人简介,然后邮件到webmaster #csdn.Net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

2:在其他网站已获得较大影响力、但在CSDN还未注册或者在CSDN表现还未突出者。对这部分用户我们可以为其提供自动搬家服务,把他在其他网站所写的内容搬到CSDN账户中。

申请时请提供:外站博客地址、本站博客地址、个人简介、是否申请搬家,然后邮件到webmaster #csdn.net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

我们希望通过专家机制,把更多的牛人聚集起来,然后把他们高质量的文章集中的、快速的推广给400万CSDN用户。知识只有被广泛传播和认知后,才能让更多人受益!它的巨大价值也才能被充分的发挥和体现。作为知识创造者的牛人们,400万用户在期待着你的精彩内容,赶紧行动起来加入我们博客专家行列吧!

 

被评为“博客专家”的好处。

·文章获得更多的推荐机会。博客专家所发的文章都会进入文章预选库,我们有专门的编辑负责从中筛选优质内容,并更新到csdn首页或其他内容频道;

 

·有机会免费参加CSDN举办各种会议。由CSDN举办的英雄会、SD2大会都会免费赠送一些门票给我们的网友,其中博客专家拥有优先选择权,甚至可以报销来往机票和住宿费用。

 

·其他不定时的福利。CSDN不定期会有一些奖品发放,博客专家享有优先获得权。

 

如果你想成为CSDN的博客专家,那么抓紧行动吧,多写一些优秀的技术文章,并积极推广自己,以获得越来越高的影响力。然后你就有机会成为我们的“博客专家”了。

 

其他非技术类的博客我们也是欢迎的,后续我们会推出专门的机制去奖励非技术博客的用户,使其获得越来越多的关注。

1
1
查看评论
发表评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场

今天我成为了CSDN博客专家

刚刚收到了来自CSDN的回复,正如我的期待: 尊敬的用户happydeer:您好!您的CSDN博客专家身份已添加。如果有问题请随时与我们联系。感谢您对CSDN博客的支持和贡献!CSDN博客管理员www...
  • happydeer
  • happydeer
  • 2014-01-16 15:01
  • 6121

如何成为CSDN博客专家

先看一下官方给出的要求: 申请CSDN博客专家应具备的条件:1.原创IT类文章总数超过20篇,并且最近一个月内发布了新的原创IT类文章。2.博客文章总的浏览量超过5万次以上。3.文章内容的质...
  • ssergsw
  • ssergsw
  • 2013-07-19 13:55
  • 2633

Java之旅--如何从草根成为技术专家

我个人觉得,不论什么领域,成为专家有3条是最重要的: 1、持续的努力,这是不可或缺的; 2、勤于思考,走了更少的弯路,这决定的是在路上的时间; 3、受到了高人的指导,或者自行模仿了高人,至少是仰望了一...
  • puma_dong
  • puma_dong
  • 2013-10-10 01:17
  • 2624

梦想还是要有的-纪念正式成为csdn博客专家暨年中总结

我的csdn历程(坚持总会有收获):一年零三个月之前,2015年3月3日,我在csdn写下第一篇技术博客,只是记录了一些java概念性的东西历经一年多一点的时间,2016年4月25日,累计写下了100...
  • tuzongxun
  • tuzongxun
  • 2016-06-07 13:43
  • 5358

csdn专家博客客户端

  • 2014-10-26 11:51
  • 5.23MB
  • 下载

CSDN博客”准专家勋章“”微软MVP勋章“上线公告

尊敬的CSDN用户: 您好! 为活跃博客气氛,给积极参与博客频道的用户提供更多的激励,我们于9月5日正式推出CSDN博客勋章功能!CSDN博客勋章将颁发给积极发表优质博文、经常参加博客...
  • csdnproduct
  • csdnproduct
  • 2011-09-05 11:08
  • 19324

Python爬取CSDN博客专家系列——移动开发

文章分为两部分:爬取移动开发专家的姓名和博客首页地址,爬取每个专家的所有博客存放在已该专家名字命名的txt文件中 说明:本爬虫主要是采用BeautifulSoup和少量的正则匹配,在第一部分抓取完毕后...
  • Gamer_gyt
  • Gamer_gyt
  • 2015-08-11 20:42
  • 1836

徐宜生,CSDN博客专家、沪江网软件工程师

摘要:徐宜生,CSDN博客专家、沪江网软件工程师,是一位热爱编程、喜欢分享的极客;在CSDN举办的Markdown博文大赛中,他获得了一等奖。日前,记者联系到了徐宜生,请他分享这些年的心路历程,以及撰...
  • DSLZTX
  • DSLZTX
  • 2015-06-27 21:28
  • 2182

CSDN博客(专家)如何使用量子恒道统计访问量

很早以前知道CSDN为博客专家弄了个量子恒道统计流量,但一直没当回事。后来,有几次想统计下博客访问量都是靠手机在每天的同一时间记录访问次数。汗,真是弱智加惭愧啊。今天才想起来这档子事,配置好了。一、访...
  • yanzi1225627
  • yanzi1225627
  • 2014-03-24 23:38
  • 4702

CSDN爬虫(四)——博客专家(所有)爬取+数据分析

CSDN爬虫(四)——博客专家(所有)爬取+数据分析说明 开发环境:jdk1.7+myeclipse10.7+win74bit+mysql5.5+webmagic0.5.2+jsoup1.7.2 爬虫...
  • wgyscsf
  • wgyscsf
  • 2016-10-07 19:58
  • 2686
    个人资料
    • 访问:281969次
    • 积分:5585
    • 等级:
    • 排名:第5485名
    • 原创:64篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1677条
    文章分类
    最新评论