关于Google hk 最近不能用了解决办法

原创 2014年06月10日 20:42:05

最近Google hk不能用了,台湾的也不能用了,不知道为啥,用着chrome浏览器习惯性的输入关键字,一直都打不开网页,非常恼火。

磨刀不误砍柴工,先抽出时间把这个整好。找到一些方法,直接用IP地址访问。

http://203.208.46.144/http://203.208.46.145/http://203.208.46.146/...

用了几天,最后连这种IP地址直接访问都不行了,这是要闹哪样?

推荐解决办法-谷粉

最后找到一个伪Google来用,http://www.gfsoso.com/,效果和Google相差不大,不清楚具体原理怎么实现的,但是本质应该都是调用的Google搜索出来的结果。

Google最新解决方法:

http://sinaapp.co

southeast可以替换成northeast、west,顾名思义,应该是大陆不同地区访问的比较快速的域名吧。


2014-08-14 Google可用地址更新:

来源:http://qiaoshi.iteye.com/blog/2102385





设置Chrome浏览器地址栏搜索生效的方法

chrome浏览器--》设置--》管理搜索引擎--》其它搜索引擎,增加google更新后的地址。
名字:任意
关键字:任意
地址:https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/google.cn/action.html?q=%s
设置此条记录为默认搜索引擎即可。


现在来试试chrome地址栏搜索,在地址栏中输入easyui关键字测试,出现久违的google搜索结果,如下图所示:






版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

tomcat(错误二) tomcat端口被占用了的解决办法

一 用eclipse启动tomcat项目时报错,信息为: Several ports (8080, 8009) required by yht are already in use. The serv...

Linux下,不能以根用户身份运行google chrome 浏览器的解决办法

Linux下,不能以根用户身份运行google chrome 浏览器的解决办法. 今天装了下新版的Google Chrome,但是安装好之后,运行却报如上图所示的错误。解决办法如下:找到...

Linux下,不能以根用户身份运行google chrome 浏览器的解决办法.

【转】http://www.linuxso.com/linuxrumen/22110.html Linux下,不能以根用户身份运行google chrome 浏览器的解决办法. 今天装了下...

svn log 无法显示最近的信息解决办法

最近在使用svn的时候发现“svn log”无法打印最近的信息,而Tortoise的“show log”却能够显示,感觉非常奇怪。经过一番search后, 结论如下: 1.原因由于公司的一个项目我独自...

最近遇到的问题解决办法汇总

symbol(s) not found for architexture i386 路径错误 转自:http://blog.csdn.net/sqc3375177/article/details/7...
  • n7800
  • n7800
  • 2015-02-02 10:28
  • 391

IE用户google搜索提示Internet Explorer 无法显示该网页的解决办法

IE用户google搜索提示Internet Explorer 无法显示该网页的解决办法 google, 防火墙, 谷歌, Internet, Explorer 自从google被迫搬到香港服务器...
  • dj0379
  • dj0379
  • 2012-06-14 18:12
  • 1572
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)