有些事,女生越早知道越接近幸福~

转载 2004年07月01日 09:36:00
  1. 如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由强力阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拚尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想像中多,而稍能收成时,岁月已经没有留下任何空间可以懊悔。你不过证明了,那人比他们看得到的还烂很多。
 
  2. 如果一个男人在交往时已经大剌剌的开口跟你借钱,你在他眼中不过是一台中奖率很高的吃角子老虎,或一台短路的自动售货机。
 
  3. 你喜欢酷的男人,意味着将来一定会出大问题,他会酷到懒得理你。    

  4. 他好歹该知道他想说什么,否则,若你一向喜欢沉默而强壮的男人,很容易遇上暴力狂。喜欢沉默而不强壮的男人,则容易患忧郁症。  

  5. 在都市中突然发现路边空出停车位,会要你马上下车去占住车位等他绕过来停的男人,不会把你当成宝贝来疼爱。天哪,下车占停车位的女人真的太常见了;小心,在很多事情上他只把你当挡箭牌。

  6. 不要因为贪图免费搬运工,而找男人逛街。  

   7. 不要继续刺激愤怒中的男人,他们会像具攻击性的爬虫类。即使你说的都是对的,急怒攻心的男人不会认为自己有错。  

  8. 如果他有自卑感,即使你故意掩饰自己的优秀,也无法提升他的自尊。

  9. 如果你说不要,他还是决定你要试试看才知道,或假装没听见继续让手在你身上游走,放心,以后他还是不会把你的话当人话。

  10. 交往前三个月,经你要求而没有改变的怀习惯,通常一生都不会改变,除非他发生空难而幸存从此改变人生,或皈依佛门变成没有欲望的男人。——比如说,抽烟……

  11. 藉婚姻争取自由的女人,总会发现婚姻让她失去更多自由。

  12. 据调查,只有百分之一不到的女人发现,完全用男人的钱是一件幸福的事(我想,那百分之一的女人,是因为用不到,所以幻想那一定很美满)。你还是!早点计划找钓竿,别急著找冰库;冰库里即使有吃不完的鱼,多半也不新鲜可口。
  
  13. 永远不要想证明自己比他妈妈贤惠

  14. 女人会因谈不好恋爱而做不好工作;然而做不好工作的男人却谈不好恋爱。

  15. 不要对他说,即使他有了别的女人,只要不抱著小孩回来,你都不在乎。他会以为自己是有尚方宝剑的钦差大臣,你也会发现他竟然以为你不是在开玩笑。

  16. 如果你和他现在在一起不快乐,结了婚一定更不快乐;两人生活时不快乐,有了孩子以后有更多人不快乐。

  17. 不必待到忍无可忍,该走就走,将来你会感谢自己的仁慈与睿智。

  18. 除非你可以训练一只猫游泳,或一只狗看着刚打开的狗食不摇动尾巴,否则你千万别以为自己可以百分之百控制自己的孩子……

  19. 如果他说配不上你,就马上相信他吧!

  20. 不要嫁给憎恨自己母亲的男人!

  21. 别人怎么看你,没有你怎么看自己来得重要。除非你完全不值得说,否则总有人会说你。只有你能对自己有「内心深处的真正看法」。

  22. 如果你对现在的身材不满意,就永远会对自己的身材不满意(*尖名模也没有给自己的身材一百分),你可以做一点改良,但是身材永远不会变成你幻想中的那个样子;你不必忍饥挨饿不择手段,反正随著年岁增加,你会更不满意,会发现其实原来自己年轻时很不错,为什么在可以吃冰淇淋时没多吃几颗?

  23. 想想自己的成长中受的委屈吧,再问自己要不要那么早当妈妈。

有些事情女孩子越早知道越容易幸福

发信人: PhCOOH (苯甲酸), 信区: NewBoy 标  题: [转载] 有些事情女孩子越早知道越容易幸福(zhuanzai) 发信站: 一塌糊涂 BBS (Wed Aug 11 21:58:...
  • yuanqingfei
  • yuanqingfei
  • 2004年08月14日 00:51
  • 1041

一些小事,或许女生越早知道越容易幸福!转

    ───如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由强力阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拚尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想像中多,而稍能收成时,岁月已经没有留下任何空间可以...
  • dragon191
  • dragon191
  • 2005年05月06日 14:45
  • 597

二十件事女人越早知道越幸福

1:如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由强力阻止你和某人谈恋爱。千万不要为了证明他们是错的,就拼尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想象中多,而稍有成就时,岁月已经没有留下任何空间可以懊恼。你不过...
  • jinxingfeng_cn
  • jinxingfeng_cn
  • 2013年03月26日 08:31
  • 564

越努力越幸福—2015年度总结

又是一个丰收的时节,一晃眼半年又过去了,每天都是特别的充实,不会再感叹时光易逝。下面总结一下这半年的收获与成长。     先看一张图:     很明显的展现了我这半年来的学习情况。 【计算机学习】...
  • u013035612
  • u013035612
  • 2015年09月05日 11:33
  • 873

女人越早知道越幸福的23件事

 1.如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拚尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想像中多。而稍能收成时,岁月已经没有留下任何空间可以懊悔。你不过...
  • liangchengan
  • liangchengan
  • 2004年07月20日 14:10
  • 574

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局

1、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。   2、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界...
  • vagabond1
  • vagabond1
  • 2011年02月23日 08:51
  • 1632

为什么越漂亮的女生越没人追?

看多了偶像剧的校园女生们,总是会把自己带入情境,幻想着自己能有一段浪漫的校园爱情,它的呈现形态可能是这样的……(此处请自己YY)      在风景如画的校园里,男票时不时地还来个壁咚...
  • Candy_iLync
  • Candy_iLync
  • 2016年11月01日 09:32
  • 453

让自己最开心最幸福的事

在平时的心理咨询中经常问起当事人什么是自己最幸福的事,怎么样才能让自己开心快乐,在心理咨询室会听到各种各样的回答:让自己最幸福的事情就是躺在医院里被家人和亲戚朋友嘘寒问暖的时候,也只有这个时候才会感觉...
  • lyxlzx
  • lyxlzx
  • 2012年05月02日 10:06
  • 1017

女生必看(有些事可能分手后才知道)

 真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你 真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ 真正爱你的男孩,虽然...
  • yoursYING
  • yoursYING
  • 2007年04月15日 17:50
  • 339

做自己喜欢的事情是幸福的

兴趣是最好的老师。看着一些软件爱好者在这里讨论这样那样的问题,感觉多么枯燥乏味的代码也可以写得如此的富有感情。其实只要是自己喜欢的,即使多么困难,也会觉得心里充满热情!...
  • zengchen10
  • zengchen10
  • 2011年03月13日 15:26
  • 63
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:有些事,女生越早知道越接近幸福~
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)