IE与FireFox的兼容性问题(JoeCom整理--未完待续)

转载 2007年10月02日 09:54:00

IE与FireFox的兼容性问题(JoeCom整理--未完待续)

window.event

IE:有window.event对象
FF:没有window.event对象。可以通过给函数的参数传递event对象。如onmousemove=doMouseMove(event)
鼠标当前坐标

IE:event.x和event.y。
FF:event.pageX和event.pageY。
通用:两者都有event.clientX和event.clientY属性。
鼠标当前坐标(加上滚动条滚过的距离)

IE:event.offsetX和event.offsetY。
FF:event.layerX和event.layerY。
标签的x和y的坐标位置:style.posLeft 和 style.posTop

IE:有。
FF:没有。
通用:object.offsetLeft 和 object.offsetTop。
窗体的高度和宽度

IE:document.body.offsetWidth和document.body.offsetHeight。注意:此时页面一定要有body标签。
FF:window.innerWidth和window.innerHegiht,以及document.documentElement.clientWidth和document.documentElement.clientHeight。
通用:document.body.clientWidth和document.body.clientHeight。 

相关文章推荐

IE与FireFox的兼容性问题

window.event IE:有window.event对象 FF:没有window.event对象。可以通过给函数的参数传递event对象。如onmousemove=doMouseMove...

在dojo中处理IE和Firefox的常见的兼容性问题

在dojo中处理IE和Firefox的常见的兼容性问题 2008  javascript from http://liwenbing.cn/2008/05/07/ie-ff-coma...

JavaScript在IE和Firefox下的兼容性问题

(一) 问题1:获取一个元素对象的引用,在IE下,可直接使用该元素对象的id名;而在FireFox下,只能使用getElementById(idName)方法。 解决方法:统一用getElemen...
  • e_wsq
  • e_wsq
  • 2011-10-25 15:28
  • 424

IE与Firefox对javascript兼容性问题

今天在做菜单的时候遇到菜单显示关闭的问题,开发时候是用firefox,级联菜单在firefox中加载后,通过改变ul中style中的display属性来控制菜单的收缩 if($ul.attr("...

解决css firefox火狐浏览器IE浏览器下的兼容性问题

来源:http://www.163ns.com/zixun/post/4544.html 1.DOCTYPE 影响 CSS 处理 2.FF: div 设置 margin-left, m...

IE和firefox对js的兼容性问题

最近在学习javascript的时候,被IE和firefox对js的兼容性问题整的够怆,由于看得视频是按照IE9之前的版本的兼容性要求讲解的,导致的一个直接问题是,同样的代码在我的电脑上,IE9和fi...

javascript和css在ie和firefox中关于兼容性问题的解决办法

javascript部分1. document.form.item 问题问题:代码中存在 document.formName.item("itemName") 这样的语句,不能在FF下运行解决方法:...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)