关闭

腐蚀的金属字

180人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
  1.新建一个文件,图象大小设置为600X300象素,RGB模式,300分辨率,白色背景。选择文字输入工具,将前景色设置为R:205、G:135、B:0,在图象中输入需要制作效果的文字(图1)。所选文字的字体最好粗些。
腐蚀的金属字
图1
2.有鼠标右键点击此文字图层,在列表中选择删格化图层,执行菜单-滤镜-杂色-添加杂色,将杂色的数量设置为5%,选择平均分布,并钩选单色选项。再执行菜单-滤镜-艺术效果-塑料包装,将高光强度设置为20,细节设置为15,平滑度设置为2(图2)。



腐蚀的金属字

图2

  3.执行菜单-滤镜-扭曲-玻璃,将扭曲度设置为7,平滑度设置为3,纹理选择‘画布’,缩放为100%。这样完成后,文字表面的不规则纹理面已经产生了(图3)。

腐蚀的金属字

图3
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:409628次
    • 积分:5011
    • 等级:
    • 排名:第5890名
    • 原创:791篇
    • 转载:155篇
    • 译文:1篇
    • 评论:23条
    最新评论