格式化为货币值函数(FormatCurren…

原创 2016年06月02日 12:48:59
 FormatCurrency 函数

返回表达式,此表达式已被格式化为货币值(使用系统控制面板中定义的货币符号)。
 
语法:
FormatCurrency(要格式化的数字,参数1,参数2,参数3)
 
参数1:可选项。指示小数点右侧显示位数的数值。默认值为 -1
 
参数2:可选项。指示是否显示小数值小数点前面的零。-1为显示,0不显示。
 
参数3:可选项。指示是否使用计算机区域设置中指定的数字分组符号将数字分组。
 
常数值说明:
-1=True
0=False
-2=使用系统地区设定值
 
说明
当省略一个或多个可选项参数时,由计算机区域设置提供被省略参数的值。与货币值相关的货币符号的位置由系统的区域设置决定。

注意   除“显示起始的零”设置来自区域设置的“数字”附签外,所有其他设置信息均取自区域设置的“货币”
 
 
例子:
 
no=0.20 要格式化为货币值
 
FORMATCURRENCY(no,,-1)=¥0.20
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

sql用户自定义函数实现将货币值用中文输出

编写一个函数实现将货币值用中文输出,例如12340.56,输出为:壹万二仟叁佰肆拾元伍角六分。 注:以下自定义函数只是用与integer.decimal(integer部分的位数小于等于8位,deci...

Java数字、货币值和百分数等的格式化处理

如果我们用下列语句输出一个数 System.out.println(123456.789); 将会在Console看到输出 123456.789 那么如何得到123,456.789这种格式化的...

虚拟货币开发专题(钱包命令和函数高级用法)

区块链爱好者(QQ:53016353) Bitcoin 虚拟货币官方客户端有两个版本:一个是图形界面的版本,通常被称为 Bitcoin(首字母大写),以及一个简洁命令行的版本(称为 bitcoi...

数字转大写货币函数

  • 2006-02-23 09:05
  • 170KB
  • 下载

货币格式化

  • 2016-05-26 10:56
  • 454B
  • 下载

C# 汉字中文大写货币转换函数类(根据其他人的VBA函数改编)

/// ///汉字中文大写货币转换函数类 /// public static string HZHB(decimal mymoney ) ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)