关闭

IIS ( 服务没有及时响应启动或控制…

70人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
IIS服务停止以后,通过任务管理器关闭,启动时提示“服务没有及时响应启动或控制请求”,重启计算机未能解决。
 
解决方法:
 
 进控制面板,添加/删除程序,最上边的“显示更新”,windows xp 软件更新,卸载掉WindowsXP 安全更新 KB939373补丁,World Wide Web Publishing服务便能启动了。 IIIS正常!

据说补丁KB939373、KB942831都会影响iis的正常运行,但是我在“添加或删除程序里”(要勾选:显示更新,才能会显示所打的补丁)没有发现以上两个补丁。最后,我发现把KB2290570这个补丁删除后World Wide Web Publishing和iis都能正常启动了!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:352914次
    • 积分:4333
    • 等级:
    • 排名:第7010名
    • 原创:775篇
    • 转载:137篇
    • 译文:1篇
    • 评论:20条
    最新评论