最能打动女人芳心的十件事

原创 2016年06月02日 12:52:21
 

  一、感动指数6.5


  开始追mm的时候,她一直很犹豫,她警告偶说和她在一起很累的,偶说偶不怕。在偶的“死缠烂磨”下,mm终于答应做偶的gf.在一起之后有天晚上,我对她说你放心吧,我绝对不会耽误你的,要是你遇见更好的,我一定不会阻拦你。那天mm哭的很凶,偶和她的面巾纸都用完了,所以偶只能吻干她脸上的泪水:p


  二、感动指数7


  和mm在一起后第一次分别,那是偶回家。有天晚上偶发短信让她一起上网,其实偶已经回学校了,刚到网吧门口看见她的时候她还给我发短信说,要是我再不来她就生气了,偶站在她身后说,别呀,我这不来看你了啊~~那天到现在已经两年半了,偶还清楚的记得那天她在偶怀里高兴的样子。


  三、感动指数7.5


  有一次寒假的时候和mm闹别扭,她很生气,也很伤心。但是我们不在一个城市,所以不太好哄她,所以偶决定去看她。到了之后发短信说一起吃饭吧,她问,时间上的一起么。我说,不仅仅时间上的一起,还有空间上的一起~~mm狂奔而来,那天我们都很开心。

    四、感动指数8


  那天早晨偶给mm买了早饭送过去,她下来时穿着偶送给她的那件我以前穿的mickey的t-shirt,当时感觉特别好。然后她回去吃饭,偶就去“杀人”了。没一会mm给偶打电话,却开始哭。偶当时就蒙了,原来是她肚子疼,偶开始疯狂的找医生,拿药,等到下午又去给她买了热水袋和厚袜子,闯过宿管科大妈的看守,到她宿舍去看她。


  五、感动指数8.5


  有一次天黑了mm说想吃草莓,于是偶赶紧的跑到学校附近的市场去找,但是已经没有好的了,于是偶到超市给她买了盒草莓果汁。到第二天早晨六点的时候就去早市给她买了些很新鲜的,然后回来一个一个的洗干净,经过和宿舍哥们的浴血拼搏,保护着草莓送到mm那里,她说她真没想到我一个一个都给她洗了。


  六、感动指数8.5


  还有一次是去mm家。上午去了后就开始帮她干活收拾屋子,然后中午帮她做饭,吃了之后自然是去洗碗了,呵呵。陪着她看了会电视给她捏了捏肩膀,没一会她在我怀里睡着了。她醒来之后说,这样真好。


  七、感动指数9


  有那么一两月mm去跳健美操,一周三次,于是偶开始骑40分钟车子去送她,再骑40分钟回学校歇一个小时,然后再骑40分钟车子去接她,再骑40分钟把她带回来。有一次偶送了她正往回走,她打电话说来接她吧,她今儿不跳了,偶晕~~呵呵,不过每次感觉都很好。这两个月真是风雨无阻,有两次雨很大,偶差不多是游着去接她的。而且她经常跳的腿疼,于是每次接她回来都要给她捏一会儿腿~~~~~可她却说偶是占她便宜。

八、感动指数9


  mm要做治疗近视的手术,她有一些害怕。偶安慰她说,不要怕呀,要是真的手术失败了,偶就带着你去深山老林,一辈子都在一起~~~当时mm笑着说一定要手术成功,呵呵。其实到现在我还是这么想,不管她怎么样,偶都希望能和她在一起。


  九、感动指数9.5


  mm想买身新的睡衣,她那天正好没时间,于是偶开始一个人逛街。先买了一身,太大了,换,后来样式不好看,换,然后偶开始更为艰苦的跋涉,骑车子转了多半天,最后给她买了身特别可爱的snoopy的睡衣。我知道她特别喜欢那身睡衣,到现在也是。


  十、感动指数10


  和mm在一起两年五个月后,mm说我们不太合适。答应她分手。最后对她说,照顾好自己,有什么需要我帮助的尽管说,要是觉得累了倦了或者还是觉得我对你好,你就回来,我等着你宝贝,不过还是祝你幸福。然后又一次看见她的泪水。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

【转】作为程序员最应该投资的是这十件事

作为程序员最应该投资的是这十件事 如果你已经是个很牛叉的程序员,但是依然觉得觉得还不够的话,欢迎阅读此文。本文旨在帮助各位更上一层楼。 你是不是觉得自己已经掌握了所有的编程技巧?别太自以为...

作为程序员最应该投资的是这十件事

如果你已经是个很牛叉的程序员,但是依然觉得觉得还不够的话,欢迎阅读此文。本文旨在帮助各位更上一层楼。 你是不是觉得自己已经掌握了所有的编程技巧?别太自以为是了! 会写代码的确很重要,但是要拿到...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

惹怒程序员的十件事!需求变更居然不被排第一!

程序员是一个比较特殊的群体,他们因为长期和电脑打交道所养成的性格和脾气也是比较相近的。当然,既然是人,当然是会有性格的,也是会有脾气的。下面,让我来看看十件能把程序惹毛了的事情。一方面我们可以看看程序...

关于编程,大学没有传授的十件事

笔者依然记得当年完成学业时,深信自己已经准备好进入任何一家软件公司,并开始成为一个顶级的开发人员。显然,开始工作后没多久,笔者就意识到,还有很多事是我所不了解的。   在不断吸取经验的同时,笔者一直...

惹恼程序员的十件事 hot

程序员是一个比较特殊的群体,他们因为长期和电脑打交道所养成的性格和脾气也是比较相近的。当然,既然是人,当然是会有性格的,也是会有脾气的。下面,让我来看看十件能把程序惹毛了的事情。一方面我们可以看看程序...

惹恼程序员的十件事

程序员是一个比较特殊的群体,他们因为长期和电脑打交道所养成的性格和脾气也是比较相近的。当然,既然是人,当然是会有性格的,也是会有脾气的。下面,让我来看看十件能把程序惹毛了 “” ...

了解VS2008 和.NET Framework3.5最主要的十件事

关键词: XAML:扩展的应用标记语言. XBAP: XAML的应用浏览器. JSON:(JavaScript Object Notation) 是一种轻量级的数据交换格式。易于人阅读和编写,同...

35岁以前把下面十件事做好

35岁是青春的后期,35岁以后是收获的季节,如果你没有资格说这句话,你将会憎恨自己。所以在35岁以前,在烂漫蓬勃的青春年华里,你最好把下面十件事做好:  第一,学会本行业所需要的一切知识并有所发展。已...

IT技术开发人员35岁之前应该做的十件事

第一,学会本行业所需要的一切知识并有所发展。已故零件大王布鲁丹在他35岁时,已经成为零件行业的领袖,并且组建了年收入达千万美元的海湾与西部工业公司。每个人在年轻时都可能有过彻夜不眠、刻苦攻读,这在20...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)