增加水晶报表 .NET 应用程序的可缩放性,无需重新编译

原创 2004年04月05日 23:55:00

本文中的知识涉及:
Visual Studio .NET 内嵌版水晶报表
适用于:
仅指被报道的版本
许可证
升级
CRNET11 WHF 191382 CRNET10


大纲

Visual Studio .NET 2002/2003 内嵌版水晶报表的密钥号码不支持无限制的重试,在超出许可的计数后。使用 VS .NET 中捆绑的 .NET 报表组件创建和部署应用程序的 .NET 用户需要更多的可缩放性。这个补丁将使他们升级到水晶报表 9 高级版,并且无需重新编译应用程序。没有这个补丁和水晶报表 9 许可证管理器,应用程序将不能读取水晶报表 9 高级版的密钥号码。

到那里能找到这些必需的工具呢?


解决方案

这是 Visual Studio .NET 内嵌版水晶报表的一个有名的问题,并且已经被跟踪。跟踪/问题 (Track/Problem) ID 是:ADAPT00191382。

针对该问题的补丁已经提供,这将在下面说明。升级后,将会增加对水晶报表 9 密钥号码的支持。如果检测到水晶报表 9 或者水晶报表 10 的密钥号码,这些密钥号码将被使用,而不是 VS .NET 2002/2003 的密钥号码。并请下载许可证管理器,来输入密钥号码。

====================
重点:

除了下载补丁并添加更多的许可,你还需要下载水晶报表 9 许可证管理器。在我们的支持站点搜索该文件:

http://support.crystaldecisions.com/search

并根据文件名:Cr9_licensemanager.zip 搜索。

笔者注:
直接下载:http://support.businessobjects.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr9_licensemanager.zip
====================

Visual Studio .NET 2003 内嵌版水晶报表
-----------------------------------------
对于 Visual Studio .NET 2003 内嵌版水晶报表的部署,针对该问题的补丁包含在 CR .NET 1.1 周补丁 (Weekly Hot Fix (WHF)) 里,仅提供了英文版的部署,位于:

ftp://ftp.crystaldecisions.com/outgoing/EHF/CRNET11WIN_EN.ZIP

在下列组件的版本及其后面的版本中,该问题被校正。

CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll, 版本 9.1.9800.6, 日期 09/16/2003


Visual Studio .NET 2002 内嵌版水晶报表
-----------------------------------------
对于 Visual Studio .NET 内嵌版水晶报表的部署,针对该问题的补丁包含在 CR .NET 1.0 周补丁 (Weekly Hot Fix (WHF)) 里,仅提供了英文版的部署,位于:

ftp://ftp.crystaldecisions.com/outgoing/EHF/CRNET10WIN_EN.ZIP


补丁和服务包并没有针对 OEM (原始设备制造商) 版设计。如果你正在使用 OEM 版,不要应用这些升级文件。要确定你使用的是否是 OEM 版,请查阅我们的 OEM 产品提醒网页:

http://support.crystaldecisions.com/updates/warning_oem.asp

周补丁 (Weekly Hot Fix (WHF)) 包含 Crystal Decisions 最近发布的补丁,不过它们仅接受了健全测试 (sanity testing)。

月补丁 (Monthly Hot Fix (MHF)),如果可用,接受了额外的健全测试,并且提供了英文版,法文版,德文版,以及日文版。

服务包 (Service Pack (SP)),如果可用,接受了彻底测试,并且提供了英文版,法文版,德文版,以及日文版。你只需要应用 WHF,或者 MHF,或者 SP,而非全部应用。

要了解有关该补丁所解决问题的更多知识,请阅读 ReadMe 或者 PDF 文件,包含在 TAR 或者 ZIP 文件中。

要获得应用 Crystal Decisions 补丁的指导,请搜索文件 Hot_Fix_Application_Guide.pdf,在:

http://support.crystaldecisions.com/search

====================
重点:

除非明确指出,否则从 Crystal Decisions FTP 站点下载的补丁,仅对英文版的 Crystal Decisions 产品作了测试。

增加水晶报表 .NET 应用程序的可缩放性,无需重新编译

本文中的知识涉及:Visual Studio .NET 内嵌版水晶报表适用于:仅指被报道的版本许可证升级CRNET11 WHF 191382 CRNET10大纲Visual Studio .NET 2...
  • BennyMavis
  • BennyMavis
  • 2004年11月08日 14:42
  • 1257

DLL导出接口累,避免修改后重新编译

如果你的.DLL导出类或者类的实例,你不得不在修改了.DLL后重新编译你的客户端.为了避免这样,你必须做到分解你要导出的类,实现导出类的一个接口.最好的方法是,创建一个作为第一个类的接口的类,这样你改...
  • jiht594
  • jiht594
  • 2011年07月19日 20:10
  • 857

C# .Net 成员可访问性修饰符

来自《CLR via C# (第4版)》   CLR术语 C#术语 描述 Private private 成员只能由定义类型或任何嵌套类型中的方法访问 Family pr...
  • hchaoh
  • hchaoh
  • 2017年04月06日 15:53
  • 338

asp.net 水晶报表使用总结

手头上的一个项目,终显雏形,其中遇到一些问题,经过多番努力,终于得以解决,主要是水晶报表方面的。因为是第一次用,总结的同时,也给后来可能用到水晶报表的人一些微弱的指引,所以如果总结的不好的话,请大家指...
  • taomanman
  • taomanman
  • 2010年06月01日 19:04
  • 6563

.net中水晶报表使用

本次示例目的只是让刚接触水晶报表的朋友掌握其应用,因此示例以简单,简洁,清晰为主,没有连接后台数据库。 Visual studio 2008新建asp.net网站CrystalReportsDe...
  • yue1183283159
  • yue1183283159
  • 2012年12月14日 22:30
  • 2927

ASP.NET之WEB项目中水晶报表的使用

由于接手一个项目,主要是报表输出时表格头比较复杂,又要打基础印,所以想到了水晶报表:以上做以标记:在我们对VS.Net中的水晶报表(Crystal Reports)进行研究之前,我和我朋友对如何将这个...
  • mengyao
  • mengyao
  • 2007年11月27日 22:55
  • 4455

C#“可访问性不一致”问题

可访问性不一致: 参数类型“parameter type”比方法“member method”的访问性低 返回类型和方法的形参表中引用的各个类型必须至少具有和方法本身相同的可访问性 可访问约...
  • u014136513
  • u014136513
  • 2016年01月25日 15:29
  • 3120

在WPF中使用水晶报表for vs2010的方法

1、首先下载安装水晶报表for vs 20102、新建wpf项目3、在工具箱新建选项卡“水晶报表for vs2010”,在选择卡下添加水晶报表for vs2010提供的控件(程序集都以SAPBusin...
  • lianchangshuai
  • lianchangshuai
  • 2011年06月07日 19:28
  • 7668

官方水晶报表 .NET 应用程序实例下载 (C#、Visual C++.NET)

水晶报表使用 C# 和 C++.NET 开发的 .NET 应用程序实例列表----------------------------------概述本文档列出了 Crystal Decisions 技术...
  • haibodotnet
  • haibodotnet
  • 2003年12月15日 01:33
  • 15689

水晶报表(CrystalReports)的简单应用(ASP.NET)

Visual studio 2008 自带水晶报表10 ASP.NET网站中的简单应用 本次示例目的只是让刚接触水晶报表的朋友掌握其应用,因此示例以简单,简洁,清晰为主,没有连接后台数据库。 V...
  • ajaxtop
  • ajaxtop
  • 2011年08月09日 14:04
  • 27217
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:增加水晶报表 .NET 应用程序的可缩放性,无需重新编译
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)