关闭

oracle 导出数据库结构到 PowerDesigner

391人阅读 评论(0) 收藏 举报
打开PowerDesigner-》菜单栏“Database”-》Database Reverse Engineering-》Using an ODBC data source中选择右边的浏览-》connect to an ODBC Data Source-》在Machine data source中选择你配置好的数据源。(注:如果第一次连接,需要先配置数据源,步骤如下:点击“Add”按钮-》ODBC数据源管理器-》点击“添加”按钮-》创建新数据源-》选择“Oracle in OraHome92” -》完成-》进入“Oracle ODBC Driver Configuration”-》配置数据源名称(Data Source Name)以及监听器(TNS Service Name)-》配置完成后点击右边的“Test Connection”-》在弹出框里输入连接数据库的用户名和密码-》点击OK-》提示Connection successful-》OK-》数据源配置成功。-》退出数据源配置后,在数据源连接对话框中(Connect to an ODBC Data Source)中选择好刚才配置的数据源,然后再次填写用户名和密码-》点击connect,就可连接到数据库上。) 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:216263次
    • 积分:3520
    • 等级:
    • 排名:第9827名
    • 原创:140篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14条
    JAVA JSP