undo疑问

原创 2013年12月03日 17:17:10

1、在同一个事务中对同一个数据行进行多次修改,则在undo记录怎么表示?

2、在事务未提交和提交后,undo记录有提交标记吧,它咋么变化?

3、一次(语句)操作无论涉及多少数据行,是否该操作对应产生的undo记录都是只有一条的?如果一条undo记录包含很多数据行以前的内容的话,那么这个undo记录是否可以占用多个undo数据块?

关于CSDN得分的疑问

  • 2011年09月19日 10:00
  • 94KB
  • 下载

undo_retention设置以及优化

检查undo的管理方式 SQL> show parameter undo_ NAME                                 TYPE        VALUE ----...

杭电oj疑问

  • 2012年04月13日 14:00
  • 4KB
  • 下载

cisco路由配置疑问指南

  • 2009年06月20日 11:05
  • 14.04MB
  • 下载

oracle 10g undo表空间使用率居高不下bug

oracle 10g undo表空间使用率居高不下bug2010-04-26 10:06对于UNDO表空间大小的定义需要考虑UNDO_RETNETION参数、产生的UNDO BLOCKS/秒、UNDO...

Oracle数据库通过undo保证一致性读和不发生脏读

Oracle数据库通过undo保证一致性读和不发生脏读 - Oracle - 红黑联盟 http://www.2cto.com/database/201206/136830.html Orac...

c语言问题100题 C语言疑问解答

  • 2008年11月07日 10:38
  • 137KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:undo疑问
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)