关闭

【推荐】一些值得经常看的英美报刊网站(不断补充)

716人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

http://www.economist.com/index.html经济学人,文章很有价值,可惜需要付费。

http://www.nytimes.com/learning/index.html纽约时报学习learning专题。

http://www.cnn.com/EDUCATION/cnn教育。

http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/BBC 学英语,需要代理。

www.nytimes.com纽约时报。

http://www.washingtonpost.com/华盛顿邮报。

http://www.wsj.com/华尔街日报,很显然更偏重经济、商业方面。

http://businessweek.com/商业周刊。

http://www.latimes.com洛杉矶时报。

http://www.slate.com/Slate

http://www.time.com时代周刊。

http://www.usatoday.com/今日美国。

http://money.cnn.com/magazines/fortune/财富杂志,现在好像是cnn所有了。

http://www.timesonline.co.uk/global/泰晤士报。

http://www.discovery.com/发现。

www.ft.com/ 英国金融时报 
www.ftchinese.com/英国金融时报中文版(里面的中英文章不错)
 


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:50077次
    • 积分:847
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章存档