关闭

NMS的会议概述

704人阅读 评论(0) 收藏 举报
NMS会议其实可能比较简单了需要注意的也就是文档上的一些表格的注释

No E    is used for CNF_NO_ECHO_CANCEL (cnfCreateConference)                     or NO_ECHO_CANCEL (cnf.cfg file)

No D is used for CNF_NO_DTMF_CLAMPING (cnfCreateConference)                     or NO_DTMF_CLAMPING (cnf.cfg file)

No T is used for CNF_NO_TONE_CLAMPING (cnfCreateConference)                     or NO_TONE_CLAMPLING (cnf.cfg file)

No Co is used for CNF_NO_COACHING (cnfCreateConference)                     or NO_COACHING (cnf.cfg file)

这是需要注意的一些地方,(32 TIMESLOTS)是指DSP的时隙,可配的。EC WINDOW SIZE 20 MS和CONVERGENCE TIME 100 MS都涉及到DSP的算法问题。可以说EC WINDOW SIZE代表NMS处理回声消除的能力范围,CONVERGENCE TIME没有确切的定义,可能是回声消除以后的增益。

目前在国内NMS默认EC WINDOW SIZE 10 MSCONVERGENCE TIME 100 MS,好像也没有厂商支持修改这些参数。

DSP的收发时隙都是可以配置的,默认是16,这限制DSP的路数限制。有32和128的选择。这在DSP的Stream上Slot上可能能有体现。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:612526次
    • 积分:9788
    • 等级:
    • 排名:第1782名
    • 原创:340篇
    • 转载:141篇
    • 译文:0篇
    • 评论:69条
    最新评论