我的博客开通了,欢迎大家的到来!!!

原创 2013年12月04日 09:01:10


工作好几年了,零零散散的一些感悟,昙花一现,许多学习知识,没有整理归纳。

               人需要一个平台,去归纳总结,需要有个地方,停下来,想想未来的发展,烦闷的时候,需要一吐为快,开心的时候,和大家分享。

  

               


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

啊平软件欢迎您的到来

  • 2010-04-26 22:36
  • 2.10MB
  • 下载

计算机技术业余爱好者的感慨!!!(新开通博客,欢迎大家参观~)

首先来介绍一下自己,本人专业并不是计算机类的,平时也不是必须要接触计算机方面的知识,但本着一颗热爱计算机技术的心,于是决定学习各种的计算机知识。         开篇我觉得应该讲讲个人的经历比较好~...

最受欢迎50大技术博客

  • 2011-01-11 10:46
  • 34KB
  • 下载

2017年5月6日我的博客开通了

2017年5月6日我的博客开通了  哈喽大家好,今天是我博客正式开通的第一天,说实话还是有些激动,很早之前就有开通博客的想法,一是能记录一些平时学习的心得,二是能把我在开发中遇到的问题以及解决的思路分...

短工邦技术部博客开通拉

此人本来可以一个打五个,结果因为上北京参加一场物联网比赛中了雾霾之毒,回来便有点受怕了,不过实力仍是杠杠的。
  • wowkk
  • wowkk
  • 2016-02-17 09:51
  • 1712

关于开通博客

考虑了很久,今天终于开通了这个博客。我其实不太善于文字的人,虽然以前很热爱文学,但是,自从选择理科之后,也就不怎么去关注文学了,所以,本来一般的文字功底,就日渐干涸了。我其实挺关注CSDN的,从之前,...

CSDN博客的开通,写在2016的年末。

写在2016寒冬的第一篇博客 不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。 以写博客的方式,记录接下来的开发点滴,督促自己的同时,希望能帮助更多的人。

博客开通之1024纪念篇

新换博客,寥寥数语,纪念下 -------------------------------------------------------------------------------------...

小枫开通博客啦

我的自我介绍

今天才开通CSDN博客,惭愧,菜鸟上路啦

这是一个最菜的问题,但是必要的。因为我是为IT菜鸟服务的,有的菜鸟在申请博客时真的会遇到困难,需要一个指导性的文本。   菜鸟们别感叹,谁不是从菜中过来的。菜过,然后不菜了。有人死不认菜,结果老...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)