这种难题度

原创 2011年01月18日 17:26:00

  启发:人很容易被过去的经验限制,小虎鲨为了猎食,被玻璃撞得头昏目眩,但是当玻璃取走后,到口的鱼食也不敢去吃,只好饿肚子。面临挫折的时候,我们是不是像小虎鲨呢?当我们面对谢绝问题时,我们不妨想想小虎鲨的遭受。回绝问题就像池中的大片玻璃,撞击时会觉得痛苦悲伤。但是玻璃取走后,小虎鲨猎食是不是轻而易举?

  不要被拒绝问题击倒,到口的猎物清脆可口等著呢!

  休息十分钟之后,小虎鲨饿坏了,这次瞅得更准,盯住一条更大的鱼,咻!又冲过去,情形没转变,小虎鲨撞得嘴角流血。想不通到底是怎么归事?小虎鲨?在池子里。

  有时候,小虎鲨必需追逐良久,能力猎食到口。这种难题度,跟着小虎鲨经验的长入,越来越不是问题,猎食的挫折并不合错误小虎鲨造成迷惑。

  最后,小虎鲨拼了最后一口吻,咻!再冲,仍旧被玻璃挡着,撞了个全身翻转,鱼就是吃不到。小虎鲨终于废弃了。

  很不幸,小虎鲨在一次悠游追逐时,被人类捕获到。分开大海的小虎鲨还算荣幸,一个研究虎鲨的单位把它买了去。关在人工鱼池中的小虎鲨,虽然不自由,却不愁猎食。研究人员会定时把食物送到池中,都是些大大小小鱼食。有一天,研究人员将一大片玻璃放到池中,把水池隔成两半,小虎鲨望不出来。

  小虎鲨一诞生就在大海里,很习性大海中的生存之道。肚子饿了,小虎鲨就尽力找大海中的其他鱼类吃,虽然要费力量,却也不感到困难。

  研究人员又来了,把玻璃拿走。然后,又放进小鱼,在池中游来游去。小虎鲨看著到口的鱼食,却是不敢去吃,可是又饿得眼睛昏花,不知道怎么办?

  这一天,钻研人员把活鱼放到玻璃的另一边,小虎鲨等研讨人将放下鱼之后,就冲了过去,撞到玻璃,痛得头眼昏花,什么也没吃到。

  小虎鲨不信邪,等了几分钟,看准了一条鱼,咻!又冲过去,撞得更痛,差点没昏倒,一样吃不到。

这种文本怎样快速转到表格里

  • 2013年06月29日 10:03
  • 3KB
  • 下载

Gitosis管理(权限管理建议使用这种方法)

三、Gitosis管理(权限管理建议使用这种方法) 服务器端 1 安装Gitosis  下载Gitosis  wget  https://github.com/res0nat0r/gitosi...

这种芯片封装图鉴

  • 2015年07月29日 12:22
  • 447KB
  • 下载

手机也能连VPN,再来个远程控制PC这种事你以为我会随便说么!

转自:http://www.cnblogs.com/maoniu602/archive/2013/06/02/3114500.html 记得是前几周无意中看到说,在解决一次突发故障时,某公司...

这种切换的ajax效果

  • 2008年02月29日 10:25
  • 18KB
  • 下载

单片机C语言的主程序,通常要用一个while(1)语句来让程序进入一个无限循环,目的是为了让程序一直保持在我们需要运行的情况下。   虽然这种做法毋庸置疑,在网上还是有不少朋友有疑问,如果程序不加wh

单片机C语言的主程序,通常要用一个while(1)语句来让程序进入一个无限循环,目的是为了让程序一直保持在我们需要运行的情况下。  虽然这种做法毋庸置疑,在网上还是有不少朋友有疑问,如果程序不加whi...
  • sjong
  • sjong
  • 2017年07月11日 10:23
  • 1010
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:这种难题度
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)