关闭

在ubuntu7.04下安装pidgin2.1.1

539人阅读 评论(0) 收藏 举报
     我昨天一直在安装pidgin,可是到最后都没有成功的安装上去:
     我用的是源码安装,但是在编译的时候总是提示有些库不存在,我 有去下载那些库,然而这些库又说一已经安装了 最新版的,也就是说 ,我安装pidginshi 要降低系统的 库文件,然而我试着降低了,有些倚赖没法去掉,后来到了一点多,只好郁闷的睡觉。
     早上醒来,又开始了,我重新思考网上一些贴子,最后我在www.getdeb.net上下载了pidgin2.1.1的
想安装,又说缺少文件,看看是缺了pidgin-data,记得刚才只下载了pidgin没有下载pidgin-data,所有快速去下载了那个,安装的时候,又要 一个libsilc-1.0-2_0.9.12-4.1ubuntu2_i386.deb,在安装提示里面,这个从源里面没有下载,我 从网上down一个下来,最后一切顺利的解决了。
     可以登录QQ和MSN了,不过 里面的有点问题,他的QQ群都放在一起了,好友又没有分组,同时之显示在线的用户,可能是我还没有设置好吧,我用的是英文版本的系统,所以软件也都是英文版,有些还没有看懂,要不是LumaQQ登录太慢,有时候还登录不了,我就不会去折腾安装pidgin了。不过现在好了
    BS腾讯没有Linux的QQ
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:80761次
    • 积分:1332
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:39篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论