大学里的第二次挂滴

原创 2007年09月26日 13:21:00
昨天是中秋佳节,我又一次在节日里得病了。原因应该是这几周肚子不舒服积累的吧。昨天下午把前天聚餐的食物全给吐出来了,原本以为这样也就能好了的,可是,我的肚子还是痛,最后晚餐的时候在食堂喝了半碗粥,舍友陪我一起去医务室看病,医生稍看问问情况,就说要给我挂滴,还是三瓶,至少是2个小时的时间阿,我叫他们两个给我买份报纸,那样才能不无聊阿。
 
        这已经是我在大学 第二次得较的病,上次的得病好像是大二时候的五一放假那天,我也是肚子疼的受不了,先是去医务室看,没有效果,后来去了四院,在那里检查出我得了肾结石,那会儿也就吃了点药,结石也没有去根治,现在没有发作,估计应该是已经没有结石了吧。

         我感谢我的舍友,他们的照顾才使我好的快速,谢谢他们,我祝福他们身体健康,也祝福自己身体健康。

         另外,经过这两次的病历,我决定以后要好好锻炼自己的身体,身体真的是革命的本钱阿。什么都没有这个重要!!!!!

相关文章推荐

大学第二次通宵!

快到51了,时间过得好快啊,但是又有点不甘心啊,我本来不想今天晚上通宵的,但是突然内心一种强烈的欲望让我想去通宵,让我去看c语言或者c++我感觉今天晚上我不会看下去,因为没有那个心情,让我看点你懂得,...

约克大学【毕业】【証*明】论*文挂*科

约克大学毕业证York University【Q微1632278852】英国、美国、加拿大、澳洲,欧美其他国家,MASTER以及COLLEGE学位学历认证。包括毕业证书,成绩单,录取通知书,实习证明,...

重庆大学操作系统第二次实验

  • 2014年12月11日 20:19
  • 1.38MB
  • 下载

程序员在大学里究竟应该学习什么?

近来在CSDN结识了贺利坚老师,并仔细的读了一下贺老师的博客,感觉贺老师是非常负责的一个大学老师,在他的博客中看到了很多他和大学生的交流。这就促使我开始思考,如果大学再来一遍,我也还是想做软件,那我应...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大学里的第二次挂滴
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)