关闭

大学里的第二次挂滴

423人阅读 评论(0) 收藏 举报
昨天是中秋佳节,我又一次在节日里得病了。原因应该是这几周肚子不舒服积累的吧。昨天下午把前天聚餐的食物全给吐出来了,原本以为这样也就能好了的,可是,我的肚子还是痛,最后晚餐的时候在食堂喝了半碗粥,舍友陪我一起去医务室看病,医生稍看问问情况,就说要给我挂滴,还是三瓶,至少是2个小时的时间阿,我叫他们两个给我买份报纸,那样才能不无聊阿。
 
        这已经是我在大学 第二次得较的病,上次的得病好像是大二时候的五一放假那天,我也是肚子疼的受不了,先是去医务室看,没有效果,后来去了四院,在那里检查出我得了肾结石,那会儿也就吃了点药,结石也没有去根治,现在没有发作,估计应该是已经没有结石了吧。

         我感谢我的舍友,他们的照顾才使我好的快速,谢谢他们,我祝福他们身体健康,也祝福自己身体健康。

         另外,经过这两次的病历,我决定以后要好好锻炼自己的身体,身体真的是革命的本钱阿。什么都没有这个重要!!!!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:80752次
    • 积分:1331
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:39篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论