关闭

解决win8.1中文版无法添加域的问题

标签: win8
1261人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

        今天要去下载公司的资料,发现居然没有添加公司的域,更惊奇的是我居然不知道怎么添加,于是被小小的鄙视了,问了周围了开发,居然也不知道怎么添加,于是我也小小的鄙视了他们一下,然后,找了万能的度娘……

        其实添加方法很简单,就是在“我的电脑”——“属性”——计算机名、域和工作组设置“更改设置”——“更改”——“隶属于域”——填写域名,就OK了

but,我的电脑的“隶属于域”是灰的,不能点。于是,度娘说了,win8.1中文版不能添加域……

问了公司的服务部,说“换系统吧!”可是我又怕丢资料,换系统时间太长,于是,找了一个办法,从win8.1中文版升级到win8.1专业版就可以了。教程地址http://www.yishimei.cn/computer/433.html。注意要下载那个激活程序,不然要输入激活码的。

       按照教程升级到了win8.1专业版,妥妥的可以了,为自己的机智点赞!省去了大把的时间去装系统,赞赞!


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:75103次
    • 积分:1935
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:104篇
    • 转载:24篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    最新评论