这个夏天:乱七八糟

原创 2006年06月23日 20:29:00
这个夏天,杂事烦乱,心情灰暗,只能听听摇滚自娱自乐。
 
这个夏天,感觉一直在SLEEP,梦里没有姑娘,梦里的我头发好长好长,盖住了我的双眼,我什么都看不见,我在黑暗里摸索着前行……铁风筝的《这个夏天》唱得真是贴切贴心,“这个夏天,酷热燃烧着我,想烧尽我微弱的力量,孤独淹没着我,想淹死我唯一的希望,床在不断下陷,想吞没我美丽的梦想……”
 
这个夏天,世界杯也闷死了,除了阿根廷小伙子们的天才表演,实在是缺乏激动人心的场面,一直以来深深爱着的橙色军团荷兰队似乎也变了模样,不再激情四溅,不再轰轰烈烈,伤感之余也只有感叹世界变化多端,何勇同学唱:养个女朋友不如养条狗,阿蒙同学跟着唱:看世界杯不如洗了睡了。
 
这个夏天,幸好还有NBA,幸好还有广西仔韦德,自从乔丹同学改打棒球后,阿蒙就开始过着没有篮球偶像的生活,科比是天才,但好象少了些什么,比如团队合作精神诸如此类的东东;麦迪不错,但总是一副睡眼惺松的模样,看不到希望,姚明是五好青年,但还太嫩,缺乏霸气,缺乏王者气质;韦德,也只有韦德,令这个夏天变得灿烂无比,莫怪阿蒙偏心,一直将韦德同学当成自已的老乡,因为他姓韦(呵呵,一厢情愿),因为他长得象广西仔,当然除了皮肤,阿蒙终于找到了偶像,找到了精神支柱。
 
这个夏天,开始痛扁“刘黄段”,开始怀念韩乔生,开始热闹非凡,阿蒙几年之前就骂过这些可怜巴巴的CCXV的帅哥靓妹了,后来想想,其实大家都挺不容易的,一份兴趣,一种爱好,一项事业,一份希望,打工也好,创业也好,都是一种活着的状态,金无足赤人无完人,只要认真了,负责了,努力了,就可以问心无愧,多一些宽容,就多一些美好。
 
这个夏天,天气很热,难以理好思绪,就让它乱七八糟吧!

清爽夏天 skin for discuz 2.0

  • 2005年12月27日 09:38
  • 166KB
  • 下载

GO主题夏天

  • 2012年08月05日 08:14
  • 2.53MB
  • 下载

魂断紅顔的伤感心情日志推荐:物是人非的那个夏天

魂断紅顔的伤感心情日志推荐:物是人非的那个夏天 — 魂断紅顔的伤感心情日志推荐:物是人非的那个夏天         有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。      有时候,有些事不用...

NH网站和一些乱七八糟的东西

  • 2013年11月11日 16:55
  • 1KB
  • 下载

吹着夏天的风,跟春天告别

出门的时候,发现外面的温度越来越高,于是忽然间意识到,夏天大概已经不知不觉的来了,可是怎么没人告诉我呢。   夏天的时候,天很热,这个似乎也很正常,可是我不喜欢。夏天的时候,我会很容易犯困,所以我会...

OBIEE乱七八糟(很好的东西)

  • 2009年09月01日 11:47
  • 2.24MB
  • 下载

XML原理与应用-夏天

  • 2015年05月31日 22:45
  • 17.75MB
  • 下载

夏天戴着头显太热,这个神器给你解解凉!

相信不少体验过HTC Vive的人都有这种感觉:连续使用时间过长后,头显会发热。在这热辣辣的天,我可受不了。 针对这个问题,一个特殊的创意近日出现在IndieGoGo众筹平台:就像电脑散热器一样,我...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:这个夏天:乱七八糟
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)