【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

这个夏天:乱七八糟

原创 2006年06月23日 20:29:00
这个夏天,杂事烦乱,心情灰暗,只能听听摇滚自娱自乐。
 
这个夏天,感觉一直在SLEEP,梦里没有姑娘,梦里的我头发好长好长,盖住了我的双眼,我什么都看不见,我在黑暗里摸索着前行……铁风筝的《这个夏天》唱得真是贴切贴心,“这个夏天,酷热燃烧着我,想烧尽我微弱的力量,孤独淹没着我,想淹死我唯一的希望,床在不断下陷,想吞没我美丽的梦想……”
 
这个夏天,世界杯也闷死了,除了阿根廷小伙子们的天才表演,实在是缺乏激动人心的场面,一直以来深深爱着的橙色军团荷兰队似乎也变了模样,不再激情四溅,不再轰轰烈烈,伤感之余也只有感叹世界变化多端,何勇同学唱:养个女朋友不如养条狗,阿蒙同学跟着唱:看世界杯不如洗了睡了。
 
这个夏天,幸好还有NBA,幸好还有广西仔韦德,自从乔丹同学改打棒球后,阿蒙就开始过着没有篮球偶像的生活,科比是天才,但好象少了些什么,比如团队合作精神诸如此类的东东;麦迪不错,但总是一副睡眼惺松的模样,看不到希望,姚明是五好青年,但还太嫩,缺乏霸气,缺乏王者气质;韦德,也只有韦德,令这个夏天变得灿烂无比,莫怪阿蒙偏心,一直将韦德同学当成自已的老乡,因为他姓韦(呵呵,一厢情愿),因为他长得象广西仔,当然除了皮肤,阿蒙终于找到了偶像,找到了精神支柱。
 
这个夏天,开始痛扁“刘黄段”,开始怀念韩乔生,开始热闹非凡,阿蒙几年之前就骂过这些可怜巴巴的CCXV的帅哥靓妹了,后来想想,其实大家都挺不容易的,一份兴趣,一种爱好,一项事业,一份希望,打工也好,创业也好,都是一种活着的状态,金无足赤人无完人,只要认真了,负责了,努力了,就可以问心无愧,多一些宽容,就多一些美好。
 
这个夏天,天气很热,难以理好思绪,就让它乱七八糟吧!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

南禅七日

南禅七日 -------------------------------------------------------------------------------- ...

郝万山说健康

郝万山说健康01你是健康人吗   【我现在要问大家,你是健康人吗?身体没病不就是个健康人吗?你是不是健康人我说了不算啊?我们引用最权威的机构,那就是联合国世界卫生组织关于健康的定义。到底什么样的人才算是个健康人?健康有四条标准有些人虽然没病,但就是感觉不舒服,这又是怎么回事?亚健康据世界卫生组...

程序员升职加薪指南!还缺一个“证”!

CSDN出品,立即查看!

那年的夏天——致毕业

若干年后,我们会把现在,叫做那年的夏天 ——致毕业     还没好好的准备,告别宿舍的温暖,就迎来了毕业。虽然毕业是一件美好的事情,但就这样匆匆而别那些伙伴,有点措手不及。     好像...

补充更新 小说

二(120)          把这套房子留给大宝的想法,我是经过深思熟虑的。我并不是说自己有多少的善良,也不见得有多高的觉悟,将来的日子我真的说不清盼头在哪儿,曾经也动过一个念头,把这套房子卖了,跟大宝二一添做五,也能分得个近百来万,这样的话,起码可以留着做以后事业的启动资金。但是我心里确实...

人生就是不停的战斗————九把刀北大演讲

时间:2011年11月5日 地点:北京大学2号楼205 主题:人生就是不停的战斗 手打组:中财刘铮,魏文婷 请尊重手打组作品,转载勿删除手打组。   非常非常开心能够来北京大学演讲,我能表现出的最大的...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)