关闭

今晚,我真的想你

522人阅读 评论(1) 收藏 举报
曾经以为,还有更好的;反反复覆,才发觉,最好的就在我身边,就象你一样。

  起初,对你的出现,并不以为然;可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种情绪所左右。总感到一种难以名状的朦胧的喜乐,即不问你是否喜欢我,也不问我是否喜欢你,对你的存在只感到亲切,只希望能为你做点什么;每次见到你,心中竟涌起丝丝柔柔的喜悦。

  也许是日久生情,每当夜深人静时,常常会浮起你的身影。那一声问候;一抹微笑;一个手势;一片话语,愉悦着此时我惆怅的心灵、明亮着我漆黑的角落,心里总能感觉点点温馨。

  一瞬的爱恋,也许是一生一世的最亮点。此时此刻中,知道能够见到你,轻柔地和你说一声,便觉一切……

  从那时起,我的感觉已不再是懵懵懂懂了,整天把自己禁锢在自己设置的“笼子里”。与你的那一幕幕,象雪花撒落在我的心田,倾刻间,也纷纷扬扬开来。我不知是喜还是悲。

  然而我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间,关于你的记忆中,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,让自己柔柔的有了心痛,掺杂着幸福的感觉。

  有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。

  尤其是在这样的日子,柔柔的细雨,甜甜的风;一扫那一缕如烟飘飘的忧郁,一种黄昏在寂莫群林中的微语。

  只是静静地等待你的身影,仅仅让你知道有那么一个男孩,在一个并不喧闹的城市,想和你有共同的情结,共同的心愿,不过想再拥着你在细雨中漫步;或是赶着去看一场电影;或是静静的聆听一首曲子,相拥旋舞,然后双目相视,浅浅一笑;或是轻轻的吻你,轻轻的对你说:“我真的好喜欢你!”就足够了。真的!

  窗外,月光柔柔如水;室内,满地信笺堆积,捧一杯香茗在手;听笛声如流苏般弥漫四周。

  今晚,我真的想你。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2679次
    • 积分:33
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论