关闭

Eclipse中的SVN还原到服务器的版本(跟服务器同步)

478人阅读 评论(0) 收藏 举报

 

有时候修改了文件之后发现修改的内容不是自己想要的结果,感觉很混乱,需要回退到服务器的版本,以前我的做法是删除该文件然后同步更新,这样就能够和服务器一样多了,但是问题是如果修改的文件很多,那么每一个都去删除将是一个很痛苦的过程,今天跟同事交流有了一个号的办法:

 

图片附件中有详细说明

 

  • 大小: 21.3 KB
  • 大小: 127 KB
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:326193次
    • 积分:8916
    • 等级:
    • 排名:第2245名
    • 原创:1096篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论