关闭

删除SVN缓存本地的账号

1333人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近遇到一个问题——客户要更换机器,这个机器里面保存了SVN的用户(权限比较高),而领导只希望他只有对某个文件夹的操作,不希望他能动其他的文件,怕把SVN弄乱了,因此需要切换用户,我给他创建了一个比较低权限的用户,发现在使用的时候,默认的时候都是之前保留的admin权限,而且权限级别比较高

 

当时真的没有办法切换用户,在网上查询资料后解决方式如下:

 

1、如果安装了SVN客户端的方法

 

Settings -> Saved Data -> Authentication Data -> clear。即可清除保存的上个用户登录信息;当再次用到svn时,会提示输入用户名密码,输入新的用户名密码即可。 

 

 

或者将C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Subversion\auth\svn.simple目录下的已保存登录用户信息文件进行删除

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:324562次
    • 积分:8901
    • 等级:
    • 排名:第2227名
    • 原创:1096篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论