累了,就看看

原创 2013年12月04日 10:01:44

 

文章转自http://zljpp.iteye.com/blog/1566824

 

再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气; 

再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。 

低调做人,你会一次比一次 稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。 

成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。 

有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。

生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。 

泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢的成功。 

变老是人生的必修课,变成熟是选修课。 

以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知; 

以进德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。 

人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。 

当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。 

学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。   

什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。 

懒惰像生锈一样,比操劳更消耗身体。 

让梦想成真的最好办法就是醒来。

哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。 

 

      曾几何时,我们都会随着时光的消逝而渐渐老去。但无论何时都应该保持一颗健康快乐的心。为了你自己和身边爱护疼惜你的人们。

七个人生寓言---累了或者心里不平静时可以看看

(一)成长的寓言:做一棵永远成长的苹果树  一棵苹果树,终于结果了。  第一年,它结了10个苹果,9个被拿走,自己得到1 个。对此,苹果树愤愤不平,于是自断经脉,拒绝成长。第二年,它结了5个苹...

如果累了 就来看看这些净化心灵的语录吧

1、“路”必须去走方能到达,“事”必须去做才能完成,而“苦”则必须去受才可消除。 02、美不是出现在自己的镜子里,而是出现在别人的眼睛里。 03、世界上没有陌生人,只有还没认识的朋友。 04、斧...

代码敲累了就来看看《PPT制作经验分享-发布版PPT》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 博主的《PPT制作经验分享-发布版PPT》话不多说,直接上PPT。 博主目前是一名刚出道不久的底层码农 在本科及研究生阶段一直从事宣传方...
  • dkjkls
  • dkjkls
  • 2017年01月09日 00:57
  • 1021

代码敲累了就来看看《PPT制作经验分享-思维导图》

博主的《PPT制作经验分享》分享博主近期整理的《PPT制作经验分享》参考文章: 1. 《加薪升职?是从一份80分的PPT开始的!》 2. 《这套PPT教程,分分钟把你的PPT炼得天上有地上无...
  • dkjkls
  • dkjkls
  • 2016年12月28日 23:38
  • 423

各位周末结束后都累了吧,那我们一起来看看【寒冬】的面试题吧(据说阿里的哟)

各位周末结束后都累了吧,那我们一起来看看【寒冬】的面试题吧(据说阿里的哟) 前言 虽然我CSS水平很水,但是水不是不学好的理由。 最近寒冬大哥针对面试发了一点“闹骚”,我们来看看他的微博是怎...

当你累了,准备放弃时,看看这个吧

这是一篇好文章,人生也许正正如此。 ­­献给所有需要力量的朋友!   每个人都背负着一个沉重的十字架,在缓慢而艰难地朝着目的地前进。   途中,有一个人忽然停了下来。 他心想:这个十字架实在是太沉重了...
  • huhu2k
  • huhu2k
  • 2017年05月03日 18:19
  • 63

当你觉得做人累了,就看看这些吧!

转自 ekisstherain的专栏: http://topic.csdn.net/u/20100128/09/534ab3c6-c8b1-4faf-b9b1-540391117b05.html ...

觉得做人累了就看看这些!不是社会错了,是你错了... - Qzone日志

|返回日志列表 转载自 1005957570 2010年01月06日 12:00 阅读(loading...) 评论(1) 分类:个人日记 (1)学会 沉默 ­ ­   有时候,你被人误解,...

各位周末结束后都累了吧,那我们一起来看看【寒冬】的面试题吧(据说阿里的哟)

前言 虽然我CSS水平很水,但是水不是不学好的理由。 最近寒冬大哥针对面试发了一点“闹骚”,我们来看看他的微博是怎么说的呢? 面试的时候问个css的position属性能刷掉一半的人这是啥...

工作累了之后

  • 2007年07月22日 09:29
  • 6.8MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:累了,就看看
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)