关闭

eclipse 和 Myeclipse8.5 反编译插件 jad 安装

524人阅读 评论(0) 收藏 举报

文章转自:http://usejava.iteye.com/blog/588389

 

1、将jad.exe解压到指定目录。如:c:\java\jad
2、将jadeclipse插件net.sf.jadclipse_3.3.0.jar 拷贝到myeclipse安装目录\Genuitec\Common\plugins\目录下。
3、在myeclipse安装目录下dropins/创建eclipse文件夹,然后在eclipse文件夹中分别创建features、plugins文件夹,将net.sf.jadclipse_3.3.0.jar 分别拷贝到features和plugins文件夹中。
4、重新启动myeclipse后,配置jadeclipse插件

 

1、在eclipse窗口下,点击Window > Preferences > Java > JadClipse > Path to Decompiler。(设置jad的绝对路径,如 C:\java\Jad\jad.exe)。Use Eclipse code formatter(overrides Jad formatting instructions)选项打勾,与格式化出来的代码样式一致。
2、在eclipse窗口下,点击Window > Preferences > Java > JadClipse > Misc,将Convert Unicode strings into ANSI strings选项打勾,避免反编译后可能出现的中文乱码。

 

如果是配置Eclipse Juno 配置反编译插件

1、按照上述的方式配置反编译插件,发现还是不能反编译该.class文件

2、配置文件关联关系,在Preference中file associations中配置*.class & *.class without source 的default editors为jad,到此就可以使用jad的反编译功能了

 

备注:如果上面没有“jadClipse Class File Viewer”这个视图,则可以通过add..按钮添加.

 

 

备注:class 要将clss file Viewer设为默认,不能选jadclipse class file viewer.

  • 大小: 48.4 KB
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:309331次
    • 积分:8707
    • 等级:
    • 排名:第2263名
    • 原创:1096篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论