关闭

使用tomcat配置文件 部署工程

240人阅读 评论(0) 收藏 举报

使用tomcat配置文件

 

1)以笔者的tomcat路径为例,在 D:\Program Files\tomcat-6.0.30\conf下有文件server.xml。在该xml文件的Host节点里增加Context节点(注意严格区分大小写),内容如下:

 

<Context path="/myweb" docBase="D:\JavaProject\myweb\web" reloadable="true"/>

 

其中Context节点指的上下文环境,path指的是逻辑路径,dacBase则指的是物理路径,reloadable指的是class文件发生修改时(根据文件修改日期),自动将文件重新加载到内存。

 

2)在tomcat的conf/Catalina/localhost目录下添加配置文件。

tomcat启动是会加载这个目录下的配置文件,如果你的项目成名是:mypro,那你的文件命名为:mypro.xml。文件里一句话:

<Context docBase="D:\Workspaces\mypro\WebRoot" path="/mypro" reloadable="true"/>

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:286160次
    • 积分:8490
    • 等级:
    • 排名:第2296名
    • 原创:1096篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论