关闭

eclipse svn和TortoiseSVN同时操作文件导致eclipse不识别

282人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天遇到一个问题?

使用eclipse将文件添加上传,由于文件很多(目录结构也很复杂),结果一次没有全部add上去,导致之后再次使用eclipse的SVN提交请求没有成功。

最后使用window本地的TortoiseSVN客户端发现,只有其中的某些文件已经提交add成功了,再次批量选择,导致重复提交,最后解决的办法是使用TortoiseSVN先update,然后将没有提交的先提交(不选中已经提交的)

 

但是新的问题又被引出来了——TortoiseSVN提交之后导致eclipse SVN不能够识别了,既工程里面没有识别文件?

在网上查了很多资料,都没有解决这个问题,只是说明是两个系统对统一系统文件操作,导致eclipse不能识别了。

我的解决办法就是将不能识别的文件(部分)删除掉,然后再download,要么就全部删除然后再down工程

 

下面这种方法我没有试过:

解决办法就是:删除问题项目工作空间中的.metadata文件夹,重新打开eclipse,重新导入项目就好了!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:330186次
    • 积分:8947
    • 等级:
    • 排名:第2254名
    • 原创:1096篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论