关闭

微软发布最新补丁,修改VS2005可能被他人完全控制的漏洞

标签: 微软microsoftservicewindows公告产品
12280人阅读 评论(6) 收藏 举报

强烈建议VS.net开发人员马上更新补丁

Microsoft Visual Studio 2005 Service Pack 1 安全更新 (KB937061)
安装日期: ‎2007/‎9/‎12 8:40
安装状态: 成功
更新类型: 重要

最近发现了一个安全问题,攻击者可能会利用该问题来破坏您运行 Microsoft Visual Studio 2005 Service Pack 1 的 Windows 系统,进而对其进行完全控制。您可以通过安装此 Microsoft 更新来保护您的计算机。安装完此产品后,您可能必须重启动计算机。

详细信息:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=91233
帮助和支持:
http://support.microsoft.com

补丁说明:http://www.microsoft.com/china/technet/security/Bulletin/MS07-052.mspx 

Microsoft 安全公告 MS07-052 - 重要

Crystal Reports for Visual Studio 中的漏洞可能允许远程执行代码 (941522)

发布日期: 九月 11, 2007

版本: 1.0

一般信息

摘要

此重要安全更新解决了一个公开披露的漏洞。 如果用户打开特制的 RPT 文件,该漏洞可能允许远程执行代码。 那些帐户被配置为拥有较少系统用户权限的用户比具有管理用户权限的用户受到的影响要小。

此重要安全更新针对包含自定义版本 Crystal Reports 的 Visual Studio 的受支持版本。 仅受影响软件部分中列出的特定版本 Visual Studio 受到影响,因为它们包含 Crystal Reports。 有关详细信息,请参阅本节中“受影响和不受影响的软件”小节。

此安全更新通过修改 Crystal Reports for Visual Studio 处理 RPT 文件的方式来消除该漏洞。 有关漏洞的详细信息,请参阅下一节“漏洞信息”下面特定漏洞条目的常见问题 (FAQ) 小节。

建议: Microsoft 建议客户尽早应用此安全更新。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:83085次
    • 积分:1085
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:149条
    文章分类
    最新评论