关闭

Yahoo!新面孔

465人阅读 评论(0) 收藏 举报

http://jan.yculblog.com/post.1285198.html

Yahoo!终于换上新UI了,绝对是Web UI设计的典范... 老夫梦想中的门户网站,就是这样了。可惜Yahoo!关注的是US,对一个中国用户来说始终不太合拍,真是遗憾。不知道国内三大门户的设计什么时候能到达这个水准。

Yahoo!
的主力服务都列在左边,非常的清晰,还有一个明显的按钮让你可以找到Yahoo!的所有服务,要是你想要找到Google的所有服务,恐怕没有这么方便。整个页面呈现的信息非常多,但是有条有理,合理的隐藏了部分信息,但是用户可以通过一次点击轻松找到,由于用了点AJAX,隐藏信息能够很快的呈现出来。对于注册用户页面是高度可定制的,这个就不废话了。右上角六大服务是常用选项,当鼠标移上去的时候会动态显示去许多有用的信息,不用走进服务里面,相当方便。

还有很多设计隐藏在这个静态截图里面了,一定要亲自去试用一

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:42941次
    • 积分:626
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论