关闭

$.each() 中的 continue、break

12105人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

$.each(Array,function(key,val){  })  

返回值:Array(若回调函数中改变了Array的值,返回的是改变之后的)

$.each()函数和.each()是不一样的,这个是专门用来遍历一个jQuery对象。

$.each()函数可用于迭代任何集合,无论是“名/值”对象(JavaScript对象)或阵列。

在一个数组的情况下,回调函数每次传递一个数组索引和相应的数组值。(该值也可以通过访问this关键字,但是JavaScript将始终包裹this值作为一个Object ,即使它是一个简单的字符串或数字值。)


在each代码块内不能使用break和continue,要实现break和continue的功能的话,要使用其它的方式:
break----用return false;

continue --用return true;


如果想要使用return终止方法的话,要用try catch 方式,代码如下:

try{  
  $.each(Array,function(key,val) {   
    if( aaa){   
            throw(''); 
    }
  })
  }catch(e){                              
    return; //在这里return
   } 






0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:399202次
    • 积分:4027
    • 等级:
    • 排名:第8100名
    • 原创:67篇
    • 转载:74篇
    • 译文:0篇
    • 评论:40条
    文章分类
    最新评论