关闭

创业报告——在科技园和大学创业基地揭牌仪式上

标签: 创业
4075人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

创业报告——在科技园和大学创业基地揭牌仪式上 2006年05月31日于吴中科技创业园报告厅

非常高兴收到朱总的邀请,在科技园和苏州大学共建大学生创业基地揭牌仪式上做创业报告,实际创业几个月来,也有很多感悟,另外可以看到现在社会和学习都很重视创业,学生也很想创业,但是创业需要很多东西。
首先就是勇气,如果没有勇气迈出第一步,没有一个好的开始,创业之路就没法开始;两外要有机会,但是机会这东西,不是你想要就来的,需要你自己去寻找,去等待,去准备,也就是需要找到一个创业的突破口,以此开始你的创业之路;再者需要组建一个好的创业团队,寻找那么一些人,能精诚合作,能同甘共苦,能互相补充,能有所想法。但是这三者那个是容易的啊!所以创业的开始就已经有些障碍了。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:43242次
    • 积分:653
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:65条
    最新评论