2016第四届互联网运营大会 重磅嘉宾分享互联网运营经验和方法

原创 2016年11月04日 17:13:43


由中国最大的产品经理社群PMCamp和汇智Tek联合主办的第四届中国互联网运营大会((IOCon2016)将于2016年11月25日-27日在上海浦软大厦举行。8位重磅嘉宾分享互联网运营经验和方法!

本届大会主题为: “数据驱动产品运营和社会化运营”。大会将邀请来自互联网、传统行业、服务业、新型创新企业的CEO、COO/产品副总裁/产品总监/产品经理、运营副总裁/运营总监/运营经理,创业者等,围绕大变革时代的各种机会和问题,探讨产品商业模式、产品运营、数据分析、社交媒体运营、社会化运营、游戏化设计和运营,提供产品运营的道、术、器等内容分享,为一切关注产品创新、产品运营、互联网创业者搭建一个学习交流、思想碰撞的干货分享平台。

自2010年起,PMCamp已经举办过六届产品经理大会,三届互联网运营大会、两届数字营销大会、五届人本设计大会,以及近百场的产品经理工作坊、设计工作坊、产品经理沙龙等线下聚会活动。正在筹办互联网产品增长大会。5年来,已经有超过10万人关注PMCamp,1万多人参加过PMCamp的活动,600家企业代表参加过PMCamp组织的活动。

参会须知
名称:第四届互联网运营大会
时间:2016-11-25  至 2016-11-27
地点:上海浦软大厦
会议规模:600人
快捷报名:http://www.huodongjia.com/event-424073178.html

演讲嘉宾

子墨

前阿里巴巴运营专家,

Convertlab 联合创始人,多准数据CIO

子墨,前阿里巴巴运营专家,新零售人社群创始人,独立传统行业转型互联网实战顾问,浙江大学、上海交大、淘宝大学授课嘉宾; Convertlab 联合创始人;多准数据CIO;新零售人社群创始人;老阿里茶馆/漫私塾咖啡创始人;

曾在微软金融事业部从事IT服务顾问、在阿里巴巴五年,是淘宝礼物创始人,阿里旺旺卖家版.运营专家。曾作为 SAP、有赞、商伴等软件公司资深业务顾问,以及TCL、安奈儿、平安集团、等企业互联网业务顾问。

 

路盛华

沪江高级运营总监

前盛大创新院多产品运营负责人

路盛华,沪江高级运营总监,对商业市场有浓厚兴趣,熟悉IT和互联网领域,擅长市场运营及营销管理。

曾就职于韩寒投资的去动网络科技有限公司,担任「去动」&「Fit」APP 的市场运营总负责人。曾在盛大创新院担任Bambook电子书合作推广部门负责人,负责Bambook的市场合作、渠道拓展、媒体公关、销售、运营等工作。后期在麦库记事担任产品运营负责人。

曾供职于CBSi中国(哥伦比亚广播公司)传媒集团,担任业务群组总监。期间策划主持过大型互动活动和产业发展高峰论坛。

 

杨文雅(特工先生)

淘宝大学明星讲师,天猫国际专家顾问

杨文雅(特工先生),淘宝大学明星讲师,天猫国际专家顾问。上海飞域网络科技有限公司/上海天媒实业有限公司 总经理。电商行业实操八年以上经验,知名电商讲师,培训授课超过10万人次。擅长无线端运营、互动营销、移动电商操盘。2015年度淘宝大学最高奖项春蚕丝语奖(全国仅10人)、鲁班奖(全国仅2人)获得者。受邀给美国梅西百货、日本富士拍立得、苏泊尔、春水堂、361度等几十个大型企业、几千名各地政府领导讲课。

他也是天猫黄金台诊断高级专家,阿里数据学院认证讲师,阿里巴巴商学院出版《电商运营》书籍作者,编写组组长,百年天猫2015年双11千里马导师。

演讲主题:《电商运营新思维》

主题介绍:1.无线端趋势 2.消费结构升级带来的电商机会 3.场景化营销 4.以未来为因的运营思维

 

曾艳琦

洋码头高级运营总监

前腾讯QQ市场总监

曾艳琦,洋码头高级运营总监。前腾讯手机QQ市场总监,前盛大创新院研究员,曾在11年试水移动互联网社交创业,和团队一起做了国内最早的私密社交app–“时光流”。十年互联网经验,09年进入移动互联网,尤其擅长社交类移动互联网产品。

主要工作经历:

腾讯—QQ:负责手机QQ、QQ开放平台项目QQ互联、QQ商业化项目腾讯课堂、兴趣部落、QQ群
创业-时光流:中国的私密社交应用,主打照片分享,11年-12年在中国照片类应用中市场占有率排第五;
盛大:盛大网盘everbox和中国最早的LBS社交产品盛大切客客户端;

 

洪弘 (花名红利)

挖财理财运营总监

洪弘 ,挖财理财运营总监,花名红利。主要负责挖财理财的用户运营、数据运营、品牌运营、内容运营、活动运营、金融产品运营等多个团队。在用户精准营销、用户教育、转化率运营、创新产品孵化、金融产品营销等方面有丰富的经验。

 

黄捷

携程国际业务事业单位运营经理

黄捷,携程国际业务事业单位运营经理,负责产品供应产品转化用户运营数据分析工作。

演讲主题:漏斗图的两个实际工作案例

主题简介:数据运营最常用的漏斗图,基础虽然简单,应用方式很多样。介绍两个中阶的应用案例,一是时序图辅助横截面漏斗图,适用于跟踪事件节假日发布活动的影响,寻找改进机会和评估改版效果,二是客户群分漏斗图,国际化网站可以通过不同地域语种划分方式,漏斗图对比找特征和流失点,这种模式也可以扩展到更多用户属性的ab测试,普适性很强。

 

王小毅

浙大管理学院市场营销学系副主任、副教授、博士生导师

浙大管理学院市场营销学系副主任、副教授、博士生导师,中国管理科学与工程学会副秘书长,国际知名的脑神经营销专家,研究领域为互联网商业模式,移动和在线消费心理。

培训课程:“新媒体运营和内容运营”

培训简介:

- 微信公众号运营方法论和技巧

- 新媒体运营
- 平台内容运营策略
- 内容运营方法论。

 

陈世欣

昭合投资合伙人

前美国Movoto中国总经理

陈世欣,昭合投资合伙人,InnoSpace特聘创业导师,前美国Movoto.com中国总经理,互联网社群专家,具有10多年的增长黑客经验,3年以上用游戏化思维运营社群和组织大会经验,曾经为4家互联网企业实现高速增长。他从1999起参与多家互联网创业公司,历任任安家网副总经理、movoto.com中国公司总经理、和家网CTO、2Style4You公司CTO、永泰红磡养老产业集团战略研究总监、创猿投资董事合伙人等;

曾作为平安大学、苏宁大学、中国移动、中国银联、中国电信、复旦大学MBA教研组、众戴金融等机构内训讲师。

培训课程:“如何炼成增长黑客,如何获取用户、促活和转化价值”

培训简介:介绍增长黑客的基础和体系,系统化提出做增长的100个方法和案例,引导分组练习获取用户、促活和转化价值。

 

刘振华

原笔记侠运营总监,新周刊特约编辑,单篇百万+作者

刘振华,原笔记侠运营总监,新周刊特约编辑,写作过单篇100W+阅读量原创文章。对知识类内容付费有深入研究。个人微信公众号有一定业界影响力。


联系方式:
咨询、赞助及报名:028-69761252  联系人:活动家
微信客服:18702895635
邮箱:business@huodongjia.com

关于运维、大数据、云计算会议,更多精彩尽在活动家。欢迎使用活动家APP查询报名会议。

互联网运营、产品岗一定要看的面试题(一线二线互联网企业面试题整理)

小伙伴们也许会有疑问: 这些题都是往年的,会再考吗? 小菌觉得,70%左右不会了。 那么把时间花在不会问到的题目上,不是一种浪费吗? 小菌觉得,不会。 因为,...
  • ourpush
  • ourpush
  • 2016年12月17日 13:47
  • 1861

数据化运营管理_互联网行业(二)(转化篇)

上一篇是流量分析,本篇聊一聊关于转化的分析图表,上一篇中也讲到的,文章内容给大家一个借鉴参考,有各种不足或错误,欢迎评论交流。 转化 在完成引流的工作后,下一步需要考虑的就是转化了,一个崭新的...
  • jiago123
  • jiago123
  • 2016年05月29日 22:01
  • 1189

“互联网+”下的数据化运营和技术架构

数据是企业的重要投资,如何利用数据是每个企业必须面临的课题。大数据的浪潮已经席卷全球,企业已经普遍地意识到,粗放式管理必死,数据化才能永恒。这在互联网电商领域更是尤为凸显。 对于走在大数据浪端的互联...
  • nayun123
  • nayun123
  • 2016年10月27日 16:48
  • 1526

我眼中的互联网运营感观——运营是什么?

双十一大战刚刚过去,从媒体上铺开盖地的文章与信息让人直观感受到中国消费者对这一场盛宴的热情,那么取得这一场战役傲人成绩的背后到底是什么力量在推动呢?隐藏在这场盛宴的背后运营小二到底是什么群体呢?他们主...
  • wikiWang
  • wikiWang
  • 2015年11月28日 20:31
  • 1032

有哪些互联网运营方面的书值得推荐?

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:cy liu 链接:http://www.zhihu.com/question/20019667/answer/39...
  • wqdwin
  • wqdwin
  • 2015年10月29日 16:47
  • 1593

互联网公司运营模式六大特征

当前,我们进入移动互联网时代,移动互联网巨大的市场吸引产业链各方蜂拥而入。我国电信运营商紧紧抓住企业战略转型发展的关键机遇期,积极进入移动互联网等创新业务领域。然而,创新业务发展如何直接决定了我国电信...
  • cxzhq2002
  • cxzhq2002
  • 2014年10月06日 09:19
  • 409

大型互联网技术架构2 - 运营/技术看运维?

上图是通往硅谷的大道么?令人向往。我们继续互联网分布式技术架构。 运维作为大型互联网的基石,不可谓不重要,简直是考验一个互联网公司的运营+技术实力的时候。一些大型知名互联网公司要求运维做到4个9以上的...
  • ErixHao
  • ErixHao
  • 2016年06月21日 09:37
  • 2683

数据化运营管理_互联网行业(一)(流量篇)

现在的工作会接触到很多互联网公司做bi分析的朋友,想就着这个机会,把自己所见到、学到的整理一下与大家分享,同时也希望通过分享来增加与相通兴趣的朋友的交流。文章中存在的各种不足或者错误,欢迎大家评论。 ...
  • jiago123
  • jiago123
  • 2016年05月22日 15:16
  • 2247

地方网站运营分享、未来发展汇报 [十年巨献,纯干货,不忽悠]

转眼间,新的一年又来临了      和数以千计的老朋友、新站长在奋斗和成长中一起度过了2016      2016年整个互联网行业从前几年的波澜壮阔逐渐恢复了平静和理性      也可以说是从人...
  • NCZB007
  • NCZB007
  • 2017年01月13日 14:25
  • 1170

互联网产品的运营指标

开头记:写这篇文章的时候,参考了一些文章,有的文章不让转载,不让复制,非要逼我在Chrome 浏览器打开,然后右键,显示网页源代码,然后复制粘贴,这样好玩吗?~_~ 好东西,传播出去,贴上原址,表示对...
  • ZLJ925
  • ZLJ925
  • 2017年11月22日 18:38
  • 202
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2016第四届互联网运营大会 重磅嘉宾分享互联网运营经验和方法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)