关闭

[置顶] 学习java的建议和帮助

199人阅读 评论(1) 收藏 举报

      初离学校,由于工作经验匮乏的缘故,因此找了一个培训机构进行了半年的培训,主要学习java的基础和sh(struts+hibernate)框架。目前,培训完成了,他们承诺给找工作,工资在3000左右,但是,现在才觉得自己被欺骗了,他们的承诺不知道现在跑到哪里去了,经过自己的网上发简历,终于在一家公司工作,虽然工资不高但是还可以,刚毕业实习在2000左右,虽然有点累,但是主要学习东西吗^v^!!!

    现在的培训有好多都是骗人的,大家不要太相信他们啊!!!刚开始找工作不要要求工资太高,抱着向别人学习的态度来就OK,自己的如果有能力一定会被别人赏识的。

    对于初找工作的,我上传了一个sh的例子,很简单,看看就ok,对于找工作有很大的帮助,另外如果想找资料可以去www.mldn.cn上去找,有很多视频的,看了之后帮顶啊!!!!呵呵

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1194次
    • 积分:50
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章存档
    最新评论