生活似否本就像水

原创 2006年05月18日 14:09:00

          

         2006年了,晃眼就已经快要过了一半.  就如水流一般不可遏制.

         不知什么时候开始,我渐渐的开始难过和开心都越来越少, 人心却没有那么清澈见底了,越来越混浊. 虽然还是给人的感觉一如从前的开朗,爱说话,可是却再也不是从前那个什么都说得人了.

         我还是会有激动, 会回到从前的样子,虽然很多时候在那种情况下都会做错事情,可那才是真的开心. 但是现在真的做到淡淡然了吗, 真的如平静的流水一无波澜了吗,但愿不是吧.

       一直以来,都认为在csdn上是要写些技术文章的,但是由于自己的浅薄,实在是无从写起。不过,从毕业以来,还是有了一点进步,还是希望能够将现有的一些理解拿出来献丑。

      最近的项目中有涉及JNI的部分, 做一些关注吧,希望能够在一个时间提供一个比较详尽的JNI开发相关技术的小小文章。

     希望自己不会拖沓忘记。 用一句话作个结尾吧: 我以我心抒我情

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

乔布斯:不让金钱毁掉生活 死亡就像关上开关

据国外媒体报道,美国美国哥伦比亚广播公司(CBS)的“60分钟”(60 Minutes)节目周日播出了对《乔布斯传》作者沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)的访谈。在这次访谈中,艾萨克森...

早上发现小蜘蛛通过小网抓蚊子,感叹,十年软件开发,转行没行业经验,就像小蜘蛛一样会很艰难,回顾经历心酸什么滋味都有,没什么积蓄,肩负着一家人的生活,迷茫及无奈!

早上发现小蜘蛛通过小网抓蚊子,感叹,十年软件开发,转行没行业经验,就像小蜘蛛一样会很艰难,回顾经历心酸什么滋味都有,没什么积蓄,肩负着一家人的生活,迷茫及无奈!

生活就像一盒巧克力,你永远不知道会尝到哪种滋味

Life was like a box of chocolate ,you never know what you’re gonna get. 人生就像一盒巧克力,你永远不知道会尝到哪种滋味. ...

玩转nodeJS系列:使用原生API实现简单灵活高效的路由功能(支持nodeJs单机集群),nodeJS本就应该这样轻快

前言:使用nodeJS原生API实现快速灵活路由,方便与其他库/框架进行整合 1、API介绍及使用说明 1.1、在入口中引入eguidRoute路由模块 var eguid = require("...

Laravel本就好玩

隐式控制器路由声明:Route::controller('users', 'UsController');控制器写法class UsController extends Controller { ...

【转】生活中的观察者模式——一壶水的故事

生活中的观察者模式——一壶水的故事 观察者模式,顾名思意就是观察与被观察的关系,比如你在烧开水得时时看着它开没开,你就是观察者,开水就是被观察者;再比如说你在带小孩,你关注她是不是饿了,是不是喝了,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)