关闭

生活似否本就像水

535人阅读 评论(0) 收藏 举报

          

         2006年了,晃眼就已经快要过了一半.  就如水流一般不可遏制.

         不知什么时候开始,我渐渐的开始难过和开心都越来越少, 人心却没有那么清澈见底了,越来越混浊. 虽然还是给人的感觉一如从前的开朗,爱说话,可是却再也不是从前那个什么都说得人了.

         我还是会有激动, 会回到从前的样子,虽然很多时候在那种情况下都会做错事情,可那才是真的开心. 但是现在真的做到淡淡然了吗, 真的如平静的流水一无波澜了吗,但愿不是吧.

       一直以来,都认为在csdn上是要写些技术文章的,但是由于自己的浅薄,实在是无从写起。不过,从毕业以来,还是有了一点进步,还是希望能够将现有的一些理解拿出来献丑。

      最近的项目中有涉及JNI的部分, 做一些关注吧,希望能够在一个时间提供一个比较详尽的JNI开发相关技术的小小文章。

     希望自己不会拖沓忘记。 用一句话作个结尾吧: 我以我心抒我情

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7567次
    • 积分:139
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论