关闭

准备使用Windows Live Writer

211人阅读 评论(0) 收藏 举报

      最新版的Windows Live Writer 2011 早已发布,但是微软很不给力,取消啦对xp系统支持,而现在的win7对一些软件的兼容不是很好,只能使用Windows Live Writer 2009喽!每天都是新的开始,我要把学习生活中有用的记录下来。

     配置方法:

安装Windows Live Writer后,会有一个添加账户的向导

在第一步“选择博客类型”时,选择“其它博客服务”。

在第二步中输入你的CSDN博客首页地址,比如:

http://blog.csdn.net/hedda009

然后输入CSDN的登录用户名和密码

最后选择提供程序,在此选择你的blog 提供商的类型及它的接口地址。

Live Writer支持多达目前流利的7种blog接口类型。

CSDN blog使用的 Metaweblog API 做为接口提供,这里Metaweblog API 完后输入blog 的接口地址:

比如CSDN blog的地址就为http://blog.csdn.net/hedda009/services/metablogapi.aspx点击下一步验证你的博客信息就可以了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2787次
    • 积分:113
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档