关闭

2017 新起点

标签: 总结
287人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

2017 新起点

    匆匆忙忙结束了2016,在过去的一年当中无论是工作、生活、学习都有很多的收获。在这个忙碌的一年里我们家迎来了一个新小生命,一个小帅哥。嘿嘿。有时候跟同事调侃的时候经常会提起以后让我儿子做什么,我会告诉他们以后让我儿子也写代码。哈哈。他们都表示很不赞同,觉得这个行业很苦很累又伤脑。但我真的很希望他以后能做个优秀的码工,可能是我很喜欢我所选择的这个行业原因吧。谁不希望把好的给自己的孩子呢?我觉得这个行业很好啊。从事哪个行业都累,但我觉得在忙碌和累的背后也有很多的收获,也很容易收获成就感。调通一个BUG、写完一个功能、学会一个框架都会让我很兴奋很幸福。当然了,孩子自己的路有他自己选择的权利。为了迎接他,我们给他准备了新的住所,忙了几个月的装修马上也要进行收尾了!

    在过去的这一年里我结束了项目上的工作,回到公司参与产品研发的工作。我很开心,能够跟着团队从无到有的完整做一个产品。在产品当中可以磨练自己,学习新的东西,总结自己所学。在产品的工作中较多的是在做前端的东西,后台写的少了,学习了seajs,DHX。了解很多关系前端比较前沿的技术和思想。近两年来随着H5的应用前端的技术思想也在不断的发展。在业余是时间当中深入了解了java虚拟机,学习缓存技术,学习非关系型数据库redis等。

    对于过去的一年有所收获,但因为生活上会分散一部分精力,因此学习上的收获也就少了许多,所完成的与目标有所差距。在新的一年当希望在完成新的目标的同时经过去未完成的部分完成。加油!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17023次
    • 积分:507
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论