2017 新起点

原创 2017年01月03日 10:50:18

2017 新起点

    匆匆忙忙结束了2016,在过去的一年当中无论是工作、生活、学习都有很多的收获。在这个忙碌的一年里我们家迎来了一个新小生命,一个小帅哥。嘿嘿。有时候跟同事调侃的时候经常会提起以后让我儿子做什么,我会告诉他们以后让我儿子也写代码。哈哈。他们都表示很不赞同,觉得这个行业很苦很累又伤脑。但我真的很希望他以后能做个优秀的码工,可能是我很喜欢我所选择的这个行业原因吧。谁不希望把好的给自己的孩子呢?我觉得这个行业很好啊。从事哪个行业都累,但我觉得在忙碌和累的背后也有很多的收获,也很容易收获成就感。调通一个BUG、写完一个功能、学会一个框架都会让我很兴奋很幸福。当然了,孩子自己的路有他自己选择的权利。为了迎接他,我们给他准备了新的住所,忙了几个月的装修马上也要进行收尾了!

    在过去的这一年里我结束了项目上的工作,回到公司参与产品研发的工作。我很开心,能够跟着团队从无到有的完整做一个产品。在产品当中可以磨练自己,学习新的东西,总结自己所学。在产品的工作中较多的是在做前端的东西,后台写的少了,学习了seajs,DHX。了解很多关系前端比较前沿的技术和思想。近两年来随着H5的应用前端的技术思想也在不断的发展。在业余是时间当中深入了解了java虚拟机,学习缓存技术,学习非关系型数据库redis等。

    对于过去的一年有所收获,但因为生活上会分散一部分精力,因此学习上的收获也就少了许多,所完成的与目标有所差距。在新的一年当希望在完成新的目标的同时经过去未完成的部分完成。加油!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

2017! 10 年! 新起点!

财侣法地 财:钱财 侣:伴侣 法:修行 地:居所钱够花;有爱人、有人爱、有知己、有朋友、懂生活、爱生活。 钱够花;有爱人、有人爱、有知己、有朋友、懂生活、爱生活。

工作两年,新起点,新征程

工作两年多了,其实酝酿这篇文章很久了。直到近期,第一份工作终结,也算画上圆满句号了。得来闲暇,发发牢骚。某种意义上说,也算是第二次跳槽了,第一次是大学毕业,直接该行了,不知到老师们怎么想。 工作第一...

新博客,新起点!

每个人在不同的阶段都会有不同的目标,之前自己的一个博客(http://www.tcy5.com)是自己刚上大学的时候创建的,那个时候对于互联网来说,还是个小白,什么都不懂;但是想法很多,自己又是个自尊...

人工智能产品经理的新起点

  • 2017-08-18 13:21
  • 28.61MB
  • 下载

我的2013——微软技术之旅新起点

由于今年进了一家新的公司,新的项目要求用微软的几个核心产品来做信息化云平台,于是从零开始学习微软windows server服务器和网络的基础知识,如AD域、DNS、CA证书等等,接着又开始学习Sha...

新起点音乐网

新起点网吧综合管理

  • 2013-06-06 23:26
  • 4.72MB
  • 下载

生活篇Chapter1 - 小程序员的反省和感悟,新起点,新旅程。

生活篇Chapter1 - 小程序员的反省和感悟,新起点,新旅程。

新起点音乐网

  • 2004-05-20 00:00
  • 1.28MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)