微软word有惊人发现,你知道吗?

580人阅读 评论(0) 收藏 举报

微软word有惊人发现,你知道吗?

编辑:未知 文章来源:http://blog.csdn.net/it88blog/archive/2007/09/20/1792497.aspx

在一个新打开的word文档里面输入=rand(100,2)然后按回车键,看看会发生什么?

据说,连比尔盖茨都不知道为什么会这样。
 
不信试试吧~~~

概要
Word 包含方法将快速插入到文档示例文本。 要这样做, 请键入以下
=rand()
然后按 Enter。

插入示例文本是如下:
快速褐色 fox 跳通过惰性狗。 快速褐色 fox 跳通过惰性狗。 快速褐色 fox 跳通过惰性狗。 快速褐色 fox 跳通过惰性狗。 快速褐色 fox 跳通过惰性狗。
注意: " 键入时替换文本 " 选项关闭时禁用此功能。 (要关闭此选项, 单击工具菜单上自动更正, 单击自动更正选项卡, 并单击以清除 " 键入时替换文本 " 复选框)
更多信息
默认情况下, 每段包含五个句子。 您可以控制多少段落和句子希望通过添加数字括号。 =rand() 函数具有以下语法
=rand(p,s)
其中 p 是段落和 s 的数是要显示每个段落中句子的数。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1134874次
    • 积分:15942
    • 等级:
    • 排名:第652名
    • 原创:268篇
    • 转载:815篇
    • 译文:17篇
    • 评论:59条
    友情链接
    最新评论