八个笑话,八个人生哲理

转载 2007年09月20日 15:36:00

八个笑话,八个人生哲理

编辑:未知 文章来源:http://blog.csdn.net/it88blog/archive/2007/09/20/1792483.aspx

1、建筑师  
一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。  “这简直是无稽之谈1建筑师回答说,“我来看看。”  建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。  建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”  建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”  
【顿悟】  有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。    

2、引诱 
 英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。  “我还能怎么帮助你呢?”先生沮丧地问道。  “我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”  “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?”  
【顿悟】  善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。    

3、调羹  
麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。  服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:“对不起,这汤我没法喝。”  服务员重新给他上了一个汤,他还是说:“对不起,这汤我没法喝。”  服务员只好叫来经理。  经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:“先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您……”  “我是说,调羹在哪里呢?”  
【顿悟】  有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。    

4、穿错  
饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。  “对不起,请问您是不是皮埃尔先生?”  “不,我不是。”那人回答。  “啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”  
【顿悟】  要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却是气壮如牛。    

5、回电  
一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:“您知道托马的住址吗?速告  当天,他就收到一份加急回电:“知道。” 
 【顿悟】  当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。    

6、伤心故事  
有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。  一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。  他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。  笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。  “好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。”  彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”  
【顿悟】  我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐。    

7、卖书  
一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”  “当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”  
【顿悟】  “拍马屁”是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。    

8、帮忙  
在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:“先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?”  “当然可以。”中年人按老人的要求做了。  老太太又说:“再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!”  “好吧。”中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:“还有什么要帮忙的吗?”  “嗯,还有一件小事。”老太太看着明信片说,“帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。”  
【顿悟】  你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如…… 
 

相关文章推荐

英语应用人生哲理ppt

  • 2010-04-25 11:32
  • 644KB
  • 下载

八个笑话告诉你八个人生道理

1、建筑师   一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。   “这简直是无稽之谈,建筑师回答说,“我来看看。”   建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉...
  • zm2714
  • zm2714
  • 2012-09-03 15:01
  • 1602

人生哲理

九大人生哲理   1、跌倒了,才懂得平顺最重要; 2、病倒了,才懂得身体最重要; 3、郁闷了,才懂得快乐最重要; 4、挫折了,才懂得信心最重要; 5、错过了,才懂得珍惜最重要; 6、潦倒...

【人生哲理】爸爸给女孩子上的终极一课–转

这个社会有太多的丛林法则,如果你不懂得,任何一条都足以让你头破血流。这其中有一条最隐秘最诡异的法则,如果你不知道,就算你赢了全世界,最后也能在无形中让你万劫不复,而这些最有资格也最值得你信任的,就是父...
  • fcjg
  • fcjg
  • 2011-04-10 22:04
  • 357

26个字母所包含的人生哲理

A--Acknowledging(感激) 感激上源予你的一切。 B--Belief(信念) 做每一件事要有坚定的信念。 C--Confidence(信心) 对自己充满自信心。 D--...

一些思考-人生哲理,做人方式---ShinePans

美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度...

七个让人顿悟的人生哲理寓言

一、成长的寓言:做一棵永远成长的苹果树    一棵苹果树,终于结果了。   第一年,它结了10个苹果,9个被拿走,自己得到1个。对此,苹果树愤愤不平,于是自断经脉,拒绝成长。第二年,它结了...
  • q93161
  • q93161
  • 2012-10-11 16:34
  • 1546
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)