System Volume Information 文件夹

转载 2007年09月24日 16:27:00

System Volume Information 文件夹

出于疑难解答的目的,您可能需要获得对该文件夹的访问。
更多信息
要获得对 System Volume Information 文件夹的访问,请遵循相应章节中的步骤。
使用 FAT32 文件系统的 Windows XP Professional 或 Windows XP Home Edition
1. 单击开始,然后单击我的电脑。
2. 在工具菜单上,单击文件夹选项。
3. 在查看选项卡上,单击"显示隐藏文件或文件夹"。
4. 清除"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"复选框。在提示您确定更改时,单击是。
5. 单击确定。
6. 双击以打开根目录中的 System Volume Information 文件夹。

在域上使用 NTFS 文件系统的 Windows XP Professional
1. 单击开始,然后单击我的电脑。
2. 在工具菜单上,单击文件夹选项。
3. 在查看选项卡上,单击"显示隐藏文件或文件夹"。
4. 清除"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"复选框。在提示您确定更改时,单击是。
5. 单击确定。
6. 右击根文件夹中的 System Volume Information 文件夹,然后单击"共享和安全"。
7. 单击安全性选项卡。
8. 单击添加,然后键入要授予该文件夹访问权限的用户的名称。选择相应的帐户位置(本地帐户或来自域)。通常,这是您登录时使用的帐户。单击确定,然后单击确定。
9. 双击以打开根目录中的 System Volume Information 文件夹。

在工作组或独立计算机上使用 NTFS 文件系统的 Windows XP Professional
1. 单击开始,然后单击我的电脑。
2. 在工具菜单上,单击文件夹选项。
3. 在查看选项卡上,单击"显示隐藏文件或文件夹"。
4. 清除"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"复选框。在提示您确定更改时,单击是。
5. 清除"使用简单文件共享(推荐)"复选框。
6. 单击确定。
7. 右击根文件夹中的 System Volume Information 文件夹,然后单击属性。
8. 单击安全性选项卡。
9. 单击添加,然后键入要授予该文件夹访问权限的用户的名称。通常,这是您登录时使用的帐户。单击确定,然后单击确定。
10. 双击以打开根目录中的 System Volume Information 文件夹。

备注:现在 Windows XP Home Edition 的用户可以在正常模式下访问 System Volume Information 文件夹。

在使用 NTFS 文件系统的 Windows XP Home Edition 中还可以使用 Cacls 工具,该工具是一个命令行工具,用来显示或修改文件或文件夹的访问控制列表 (ACL)。有关 Cacls 工具的更多信息(包括用法和命令选项),请在"帮助"和"支持中心"中搜索"cacls"。
1. 单击开始,单击运行,键入 cmd,然后单击确定。
2. 确保您位于要获得 System Volume Information 文件访问权的那个分区的根文件夹中。例如,若要获得 C:/System Volume Information 文件夹的访问权,确保位于驱动器 C 的根文件夹中(在"C:/"提示符处)。
3. 键入下面的行,然后按 ENTER 键:
cacls " driveletter :/System Volume Information" /E /G username :F
确保键入此处所示的引号。该命令将具有"完全控制"权限的指定用户添加到文件夹。
4. 双击以打开根目录中的 System Volume Information 文件夹。
5. 如果在疑难解答后需要移除权限,请在命令提示处键入下行:
cacls " driveletter :/System Volume Information" /E /R username
该命令将移除指定用户的所有权限。

将计算机重新启动到安全模式时,下列步骤同样有效,因为计算机在安全模式下运行时,简单文件共享会自动关闭。
1. 打开"我的电脑",右击 System Volume Information 文件夹,然后单击属性。
2. 单击安全性选项卡。
3. 单击添加,然后键入要授予该文件夹访问权限的用户的名称。通常,这是您登录时使用的帐户。
4. 单击确定,然后单击确定。
5. 双击 System Volume Information 文件夹以打开它。
 

相关文章推荐

彻底删除System Volume Information文件夹

http://blog.chinaunix.net/uid-683300-id-24820.html 关键字:系统还原 win-xp System-Volume-Info...
  • MM22GG
  • MM22GG
  • 2012-10-09 00:15
  • 1631

手动删除System Volume Information文件夹信息,增加磁盘应用空间

System Volume Information文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里就存储着系统还原的备份信息。“系统还原”是Windows XP最实用的功能之一,它采用“快照”...
  • ccwwff
  • ccwwff
  • 2011-03-03 18:31
  • 1477

System Volume Information Win7删除(图解)

不给大家解释那么多了,相信大家已经看了很多帖子,都知道是什么了,如果没有看,那么自己去搜索. 我也是参考了别人的资料不过说的不详细,相信大家对图比较容易理解一些., 第一步:进入一个有System...

System Volume Information

System Volume Information  System Volume Information"文件夹,中文名称可以翻译为"系统卷标信息"。这个文件夹里就存储着系统还原的备份信息。  "系统...

IWS(Information Web System)

说明:该项目主要技术路线:spring+mybatis+maven 1、首先查看spring-mvc.xml <beans xmlns="http://www.springframework.org...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)