关闭

掌握8个小窍门让你一直瘦下去

636人阅读 评论(0) 收藏 举报

8个小窍门让你一直瘦下去

 

 

  生活疗法:

 

  1.参加劳动或进行运动,能够充分运动肌肉,消耗多余的水分,使身体产热。由此改善代谢状况,达到减重的效果。

 

  2.洗澡、洗桑拿浴等出汗时,在使水分排泄的同时,由于气化热的原理,也会消耗体内的热量,有益于减重。如果能更进一步洗“生姜浴”(拿一块生姜磨成泥,放在布袋中,挂在浴缸里的“生姜浴”)、“盐浴”(放有一小袋粗盐的“盐浴”)、“蒜浴”(放有装着蒜末的布袋的“蒜浴”),就更好了。

 

  3.要充分摄入海藻、豆、薯类、糙米等食物。由于食物纤维的作用,肠内过多的胆固醇、脂肪酸、糖分、代谢废物、水分排出体外,可以提高减重效果。

 

 

  4.多吃大葱、洋葱、韭菜、大蒜等大蒜属的植物,促进血液循环,增加排汗,能产生减重效果。

 

  5.经常喝生姜红茶,在促进利尿的同时,能温暖身体,有利于代谢。

 

  6.“水胖”的人,如果适当吃些咸味食物:酱油、鱼籽、腌咸鱼、咸菜、炖的食物等含盐多的食物,盐分就会把水挤出来,使身体绷紧。

 

  7.煮红小豆(将50克红小豆放在盛有600毫升水的锅内,等到水分减半、红豆煮软时,大概需要30分钟)有促进利尿和排便的作用,有利于减重。

 

  8.早饭不吃,但饮用下面的任何一款鲜果汁,可以收到很好的效果:

 

  胡萝卜一根半(约300克),180毫升汁;苹果2/3个(约200克),160毫升;黄瓜1根(约100克),80毫升;总计420毫升(2.5杯)。

 

  胡萝卜两根(约400克)240毫升;菠萝200克,140毫升;总计380毫升(两杯)。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1671528次
    • 积分:21282
    • 等级:
    • 排名:第363名
    • 原创:527篇
    • 转载:191篇
    • 译文:0篇
    • 评论:275条
    最新评论
    来访统计