女人最不该做,男人也不能忍的20件事[精]

原创 2008年09月29日 22:49:00

女人最不该做,男人也不能忍的20件事

 

以下这二十条献给所有正在热恋的女子,听起来或许不顺耳,但却很真实,当你们真正理解它们,你们将懂得如何去爱一个男人。 
 
 
   1.不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。 
 
  
 
   2.不要因为男人爱你就无限制地扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看得更远,他一定有些特质是你所不了解的。 
 
  
 
   3.不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。 
 
  
 
   4.不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。 
 
  
 
   5.不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。  
 
  
 
   6.男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。 
 
  
 
   7.不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。 
 
  
 
   8.不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比改变他来的明智。  
 
  
 
   9.不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永远地承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。  
 
  
 
   10.不要抓住男人的一次错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。 
 
  
 
   11.不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到,这样做,只是在指导男人,告诉他如何不爱你。 
 
  
 
   12.男人在思考的时候,尽量不要打扰他,他有时也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。  
 
  
 
   13.男人和你再亲密,也不要随便伤害他的自尊,不论是在别人面前还是独处,伤害就是伤害,不论他是否爱你。 
 
  
 
   14.不要为男人过去的感情吃醋,也不要强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实。 
 
  
 
   15.不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。  
 
  
 
   16.永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。 
 
  
 
   17.不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。  
 
  
 
   18.爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。一个绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。 
 
  
 
    19.不要指望一个男人无条件、像个奴隶一样上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现,你将跌得很惨。 
 
  
 
   20.请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢的局面才会持久! 
 
  

二十岁的男人(应该需要做什么)

一、拥有自信和风度   男人到了二十几岁后,就要开始学着用心去经营自己了,它体现在自己的思想与涵养上。自信是一个男人最重要的品质,自信的男人就你像一只在暴风雨中战斗的海鸥。海鸥所要说的只有一句话“让...
  • without0815
  • without0815
  • 2012年08月07日 20:07
  • 2350

富男人花心要的是女人身体,穷男人花心要的是女人的命

花得起钱的男人,可能要的只是女人年轻貌美的身体,两下心里明白,你情我愿,也算公平交易,我知道的一个女明星,男人在出事破产之前转了两个亿到她账上,而且千方百计保住她不浮出水面,后来该女明星出演某电视剧主...
  • u014310507
  • u014310507
  • 2014年03月24日 09:38
  • 203

一个猎人带着一只狼,一个女人带着两个小女孩,一个男人带着两个小男孩,他们要渡船过

一个猎人带着一只狼,一个女人带着两个小女孩,一个男人带着两个小男孩,他们要渡船过河。  猎人离开狼,狼会把所有的人吃掉  女人离开两个小女孩,男孩会打死两个小女孩  男人离开两个小男孩,女人要把...
  • zbaby77
  • zbaby77
  • 2015年03月15日 10:40
  • 696

女人,要给足男人面子

女人,要给足男人面子女人,在适当的场合,你千万要给足男人面子。 1。在朋友面前:你一定要摆出一副“小女人”的姿态,他说什么,你听什么。这不是助长他的威风,男人都是要面子的,绝大多数的男人也都有点“大男...
  • mulpig
  • mulpig
  • 2008年07月06日 15:04
  • 7139

绝不能冒犯的女人死穴

(1)该自己拿主意的决不能温柔迁就 大多数男性觉得只要对女性体贴服从,便能博取她们的欢心,其实这可能是一个非常非常大的错误!看过很多心理学专家的分析,原来就算最正常的女人也有依附男性的心理,每个女人都...
  • pengjun520
  • pengjun520
  • 2006年04月03日 15:00
  • 1158

爱情那都是男人骗女人的把戏

蜗居爱情台词:爱情那都是男人骗女人的把戏。一个男的爱一个女的,什么都先别说,先送上一沓钞票,让这女的有安全感,然后奉上一幢房子,至少在你伤了这个女人以后,虽然她的心失落了,可是身体有着落……蜗居台词,...
  • u014158184
  • u014158184
  • 2014年03月16日 22:14
  • 592

大学四年要做的四件事

   大学之初的确不知道自己应该做什么,有一次看鲁豫的节目,她说大学四年必须要做的是: 1.学好英语;这直接决定了你大学四年的生活是怎样的 2.学一门能够以后在社会立足的手艺 3.结识一个或者一...
  • ligaorenvip
  • ligaorenvip
  • 2006年08月29日 13:05
  • 431

男人最渴望女人给他的十种关爱。

    要用放大镜正视丈夫的优点;要用缩小镜去窥探丈夫的缺点;用显微镜去透视丈夫的爱心。真正的爱,是一种不言回报的付出。女人,为男人活着,其实也是在为自己活着。因为你在为丈夫付出一切的同时,已经实现了...
  • tony906265000
  • tony906265000
  • 2009年04月18日 00:48
  • 194

男人来自火星,女人来自金星(摘要)

第一章 男人和女人来自不同的星球 第二章 修理先主与改善家庭委员会 第三章 男人需要去他们的洞穴里,女人需要谈话 第四章 如何鼓舞异性 第五章 说不同的语言 第六章 男人像橡皮筋 第七章 女人像波浪 ...
  • CSqingchen
  • CSqingchen
  • 2016年06月05日 13:49
  • 1542

09最新男女关系集锦(ZT)

1、风情万种的女人是打火机,不解风情的女人是灭火器。2、因为视金钱如粪土,所以鲜花总是插在粪上。3、男人希望锁住女人钱包的拉链,女人希望锁住男人裤子上的拉链。4、出差提前回家,在楼下先打电话,至少给他...
  • annicybc
  • annicybc
  • 2009年02月27日 10:39
  • 506
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女人最不该做,男人也不能忍的20件事[精]
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)