翻译Sun帮助文件——javax.wireless.messaging(BinaryMessage)

翻译 2003年02月05日 19:35:00

javax.wireless.messaging
  Interface BinaryMessage

  public interface BinaryMessage extends Message

  代表二进制信息的接口,是Message的子接口,添加了可以取得及设置二进制信息的方法。setPayloadData()方法设置了BinaryMessage所包含的二进制信息,但并不检验它是否合法。操作地址的方法从Message处继承。
 
  实现此接口的对象只是一个数据的容器。

  Method Detail

  getPayloadData
  public byte[] getPayloadData()

  以byte数组的形式返回所包含的有效信息。如果信息未被设置则返回null。
  在再次用setPayloadData方法设置信息之前,此方法对一切调用都返回指向代表此信息的同一数组(多说一句:也就是说
你可以在得到数组后对它进行修改,结果将影响到BinaryMessage中包含的有效信息)。

Returns :
  包含的有效信息。如果信息未被设置则返回null。

__________________________________________________________________________

setPayloadData
public void setPayloadData(byte[] data)
 
  设定此实例所包含的信息。data可以是null。
  由于用此方法设定只是将代表信息的byte数组的引用传给了此类的实例,任何在原数组上的修改都将反映到BinaryMessage
中包含的信息。所以不应在发送数据结束前修改原数组。

Parameters:
  data:此实例所包含的信息.

Intellij IDEA 2016.2 官方帮助文件翻译

Intellij IDEA 2016.2 官方帮助文件翻译此文档基于为IntelliJ IDEA 2016.2 版本官方帮助文件翻译,如有错误请及时指出。 作者:@bomber jin 总目录:h...
  • qq_23430789
  • qq_23430789
  • 2016年12月03日 10:41
  • 2559

sqlmap帮助文档(配合实践翻译)

本文链接:http://blog.csdn.net/u012763794/article/details/52638931 用过sqlmap,也用过不少功能了,为了更加了解这个工具,决定翻译一下...
  • u012763794
  • u012763794
  • 2016年09月23日 23:40
  • 1902

【UE4官方文档翻译】Unreal Engine 4 For Unity Developers (针对Unity开发者的UE4)

------------------------------------------------------------------ 说明: 本文档由CSDN由题主参考、修正、整理后的翻译。如有错误...
  • Szu_IT_Man
  • Szu_IT_Man
  • 2016年01月17日 20:42
  • 5641

PIC_CCS CAN帮助文件(翻译)

CAN Bus_羊兄台译(有错误欢迎指出) 这些函数可以方便地访问控制器区域网络(CAN),包括MCP2515的CAN接口芯片和PIC18单片机。这些函数将只可用于MCP2515的CAN接口...
  • rzhengyang
  • rzhengyang
  • 2012年12月30日 13:01
  • 484

IAR参数变量(从IAR的帮助文件里翻译的)

IAR参数变量您可以为路径和参数使用参数变量,例如,当您在选项对话框中指定include路径时,或者当需要基于当前上下文的类似宏的扩展时,例如在工具的参数中。您可以使用广泛的预定义参数变量以及创建自己...
  • weixin_39871788
  • weixin_39871788
  • 2017年12月19日 16:38
  • 53

自动汇编(Auto Assemble)官方帮助文件翻译

转自:http://www.cr173.com/html/14254_1.html 原文:摘自CheatEngine Help (v6.1) 翻译:axdx 自动汇编可以让你用写脚本的方式,...
  • hksoobe
  • hksoobe
  • 2015年04月07日 20:00
  • 481

css2参考手册——已编译过的html帮助文件

  • 2010年11月08日 17:11
  • 243KB
  • 下载

VLC-2.2.6命令行帮助文件

VLC命令行帮助文件
  • pplxlee
  • pplxlee
  • 2017年07月21日 11:47
  • 1284

手动创建简单CHM帮助文件

网上有许多的资料介绍如何创建CHM帮助文件,更多的只是推荐使用工具来创建,如微软官方的Mircosoft HTML Help Workshop 、强大的Esay CHM等等。我们却不知道CHM真正的面...
  • akof1314
  • akof1314
  • 2011年05月31日 17:29
  • 7267

使用CodeBlocks编写和Doxygen生成帮助文件

下载 www.codeblocks.org 汉化 1.将\locale\zh_CN\zh_CN.mo整个文件夹拷贝到\share\CodeBlocks中 2.设置->环境设置->视图->国际化->C...
  • jrvzuo_qiu
  • jrvzuo_qiu
  • 2017年03月09日 12:26
  • 594
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:翻译Sun帮助文件——javax.wireless.messaging(BinaryMessage)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)