关闭

Eclipse安装DSS会出现的一点问题

412人阅读 评论(0) 收藏 举报

DSS:Dynasoft Anywhere standalone

 

Eclipse安装源码管理工具DSS插件,可以通过以下三种方式:

前两种方式类似见:http://blog.csdn.net/helonsy/article/details/7377964

另外还可以把安装文件从官网下载下来,然后按照eclipse的安装工具来安装,具体方法:

Help->Install New Softwares 然后从本地选择要安装的DSS工具

 

安装好了以后,要注意有个小bug,那时因为eclipse对DSS的支持不是很好:

症状:会不停的出现 dynasoft 有问题

解决办法,把DSS在按钮栏中取消掉:Window->Custom Perspective->Command Groups avalibility,勾掉Dynasoft SAW Standalone。确定,然后重启Eclipse就可以了。

 

好了以后,要注意,对于在Eclipse中的工程,以工程为单位选择源码管理工具:

选中工程名->Team->Share Project  然后填入服务器名字和用户名、密码。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:717322次
    • 积分:9652
    • 等级:
    • 排名:第1825名
    • 原创:248篇
    • 转载:270篇
    • 译文:0篇
    • 评论:39条
    最新评论