关闭

VS,无法启动指定的程序,系统找不到指定的文件

8192人阅读 评论(1) 收藏 举报

转自:http://hi.baidu.com/angcyo/item/f59d7644a3790f2510ee1ea2

一般出现这种情况,大多数都是从网上down下来的源码之类的.

问题截图:


由于双方环境的问题,所以不能直接使用.不过没关系,今天我找到了解决的方法,在这里给大家分享一下.

 

虽然网上可能有,但是我觉得多一份信息,多一份找到的可能,多一份解决的机会.并且我保证绝不copy,雷同的信息就没意思了.

 

方法如下:

1:找到项目属性(上图).

2:记住项目输出目录(上图);3:记住项目输出文件(上图).

 

解析:

项目输出目录:简单解释就是 点击运行、或者调试程序的时候,会从这个目录下寻找项目文件(exe),并运行。

项目输出文件:简单解释就是 生成编译项目的时候,项目文件(exe)保存的目录。

 

从上图可以看出:

项目输出目录:.\Debug\

项目输出文件:.\

 

很显然两个路径不匹配,所以运行调试的时候会出现第一幅图的错误提示。

 

解决方法:

方法有两种,聪明的童鞋应该看出来了,没错:

第一就是:修改项目输出目录, 

第二:修改项目输出文件,

只要两个目录相同就可以解决问题。

0
5

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:426591次
    • 积分:5927
    • 等级:
    • 排名:第4441名
    • 原创:114篇
    • 转载:604篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    最新评论