关闭

startActivity()去打开一个已存在的Activity,如何让它重新执行创建一次呢?

567人阅读 评论(0) 收藏 举报
Activity入栈顺序A,B,C。
A是singleTask的启动模式,其他是默认的standard方式的启动模式。A的启动模式不能改
打开顺序是打开A,A中startActivity打开B,B用startActivity打开C。
窗口C中执行startActivity()去打开A,因为需要传递过去一个数据,因此我在A的onCreate()中去接受这个数据,重新初始化。

问题:
但是实际上,C打开A时,A的生命周期是不会去onCreate()的,而是把之前的栈里的Activity调出来了。

请问如何打开Activity A,才能让A去重新执行一下onCreate()呢?
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2424次
    • 积分:175
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论